четверг, 14 сентября 2017 г.

Для любителей мимишных котиков — много-фото-видео-пост )))

Ну, что, дорогие мои, не устали от котиков? ))) Тогда предлагаю вам просто посмотреть на досуге  немного фоточек и видео котиковых. Вот если есть свободное время — усаживайтесь и устраивайте себе котиковую терапию через повышенную концентрацию мимимишности и любование пузатой мелочью. ))) Но рассказывать ещё много чего есть, так что будут и кото-истории скоро. Просто немного не успеваю всё, что должна успевать. Поэтому сегодня коротенько словами и длинненько — визуальным рядом.))) Осторожно, фото и правда много! типа у меня их бывает мало...

В обнимку с любимой игрушкой — крохотным плюшевым мишкой.
Он уже в прошлых постах мелькал, кажется, а если нет — ещё мелькнёт))
Сама накрошила картонки, которой мы попытались прикрыть провода,
сама же на крошках и спать легла.
Другого места в доме нет бедному котику)))
И всё-таки — тазик!
Вот такие глаза она периодически делает, особенно,
когда хочет что-то получить поскорее или просится на ручки.
И скажите, что непохоже)))))

А теперь немного видео. Моль стимулировала меня к тому, чтобы наконец-то разобраться с программами для обработки видео. До полного разбирательства мне ещё далеко, но первые блины комом уже испеклись.))) Не всё получилось, где-то не убрались родные звуки и слышно, как я фыркаю в попытке удержаться от хохота, чтобы не спугнуть Моль. ))) Но в целом уже что-то получается, вчера ещё и Саша подключился, скачал мне какую-то безумно простую для блондинок..., но вроде нормальную программулину, так что дайте только время — и котовидео будет ещё. )) А пока — вот эти варианты. Особенно весело вам будет в ролике "Молли и бантик-2", но и в остальных скучать не придётся, обещаю!)))





PS. Для внимательных: среди двадцати семи фотокадров есть один, который демонстрирует текущую политическую обстановку в нашем зоопарке.)))

PPS. А ещё я очень хочу такую штуку, которая у всяких там спелеологов, которые по пещерам лазят, на голове крепится: фонарик и видеокамера, включенная в режиме 24/7, потому что за этими козявками, особенно за мелкой, угнаться с простым фотоаппаратом очень сложно.)))

42 комментария:

  1. Ольга, спасибо за такой мимишный пост с утра пораньше! И как только Молли забирается в такие места? Или это ты ее специально туда относишь а потом фотографируешь? Фото в тазике с игрушками вне конкуренции)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большущее!))) Да вот это её собственный талант - забираться, фига с два её куда-то отнесёшь и уговоришь сидеть-лежать, если она сама не уснула. ))) Это модель броуновского движения, а не кошка.)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Юля, спасибо большое!))) Вот да - пока ещё мелочь, но растёт! Боюсь, не успеем оглянуться - будет большая кошатина))

      Удалить
  3. Ну и как теперь работать?!)
    Растеклась в умилении))
    Это не моли, это вам свезло!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот да - подпортила, чую, я многим конец рабочей недели))) Нам точно свезло! ))) Столько мимимишества задаром заполучить - это не каждому так свезёт)))

      Удалить
  4. Моль — это количество вещества, содержащее столько частиц (атомов, молекул или других), сколько содержится атомов углерода в 12 г углерода, это так в умных книжках по химии написано! :-)и таки ДА, ибо глядя на котика, можно уверенно сказать, что в ней миллиарды частиц веселой энергии, миллионы атомов подвижности, неугомонности и веселья!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое!))) Вот и как я забыла про "моль - это количество вещества"))) Хотя была где-то рядом с этой темой, говоря про броуновское движение. Так что очень даже верно во всех смыслах котичек назвался))

      Удалить
  5. Бедная Молька, потеряла бантик:))) А сама она его смогла найти или мама всё-таки сжалилась)))?
    Смотрю Мыша смотрит на Молли свысока и удивляется, как хозяева могли такую глупышку принести, её учить и учить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, неа, бантик она так и не нашла, но это её недолго огорчало - она пошла и переключилась на другие игрушки. У неё прямо талант - саму себя развлекать и занимать. )))

      Мыша - да, иногда ТАК смотрит, словно думает: откуда, откуда они припёрли эту мелкокалиберную идиотку? )))

      Удалить
  6. Аххаха, какой счастливый котик! И мы, твои читатели, тоже счастливы от этой мимимишности. Видео "Моль и бантик 2" - пять баллов. Я сидела, хихикала в голос. Так ждала, что в конце она его найдет, но нет! Интрига сохранилась)) Ох, снова хочу котика. Интересно, опасно ли отправлять такие желания во Вселенную?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Политический кадр заценила, я прям на нем сразу остановилась и принялась Мышу внимательно разглядывать. Выглядит она, как молодой воспитатель, у которого на продленке разбушевались дети.

      Удалить
    2. Лена, большущее спасибо! ))) Рада, что нравится и поднимает настроение просмотр молькиных проказ.))) Когда я снимала видео про бантик, я еле фотоаппарат удерживала в руках - так смешно было)))

      Мыша - точно, будто не знает, как с этим всем справляться, а справляться как будто надо.)))

      Желания во Вселенную отправлять полезно - от этого появляются дома мимимишные котики)))

      Удалить
  7. АААА, Оля, ты подарила мне столько залипательной мимимишности, что я уже и работать не хочу, а хочу бежать искать такого (моего-моего) котика! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ирочка, какая работа, когда тебя где-то ждёт котик? Надо его найти и забрать!))) Прямо вместе с мимимишностью.))))

      Удалить
  8. Какая прелесть! Моль наслаждается новой жизнью на полную катушку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! )) Вот да - похоже, Моли всё нравится и она счастлива. ))) И мы вместе с ней))

      Удалить
  9. Бог мой, она сама как игрушка)) Такая малюсенькая бубуська! Что за чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, ага - игрушка на батарейках. ))) Мне кажется, Мышь её именно так и воспринимает.)))

      Удалить
  10. Оленька, я бросила все свои важные дела по работе, когда увидела твой пост, не могла удержаться, такие мимишные фотографии, прям улыбательные и няшные, особенно в тазике, Моль сама как игрушка среди игрушек, такая лапочка, и с игрушкой спит, как настоящий ребенок. Спасибо, солнце, за такой позитив, а то от рутинной работы с ума можно сойти, утомилась, а здесь такая разрядка. Видео посмотрю дома и потом напишу еще коммент))), а на работе без звука.
    Сейчас еще раз пробегусь по фоткам и за расчеты примусь снова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Элечка, дорогая, спасибо тебе большое!))) Вот, похоже, многим я сорвала рабочий процесс с молькиной помощью. )))) Рада, что понравилось и повеселило!))))

      Удалить
  11. Ответы
    1. ))) Марина, спасибо большое!))) Да, ребёнок прямо прелестный)))

      Удалить
  12. Оля,котопосты и фото,видео это шедевр! Отдохнула душевно и повеселилась! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, большое спасибо!)))) Так здорово что не только мы тут умиляемся с этой мелочи, но и моим читателям приятно и весело наблюдать наших мимишек))

      Удалить
  13. Оля, кошачий малышок - классный!
    И когда наш таким же был? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо! ))) Ой, я вот тоже Мышке показываю МОль и говорю - ты же тоже такая была, думаешь, ты сразу такая большая и умная уродилась? ))) Но, кажется, Мыша думает, что именно она - сразу, а Моль всегда останется мелкой балдой)))

      Удалить
  14. Смешнючая такая!))) Так уже свои лапулечки вытягивает, когда спит)) А попытки унести бантик - умора!
    Поймала себя на мысли - интересно, какая она станет, когда вырастет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, большое спасибо! ))) Да, с бантиком это она весело придумала - и для себя, и для нас)))

      Я вот тоже думаю - какая она будет? Крупная, мелкая, игривая, ленивая, умная, глупая? Непонятно))) Но сейчас стараемся ловить момент, чтобы насладиться именно котячьим возрастом.))

      Удалить
  15. Оленька, посмотрела видео, просто умилительность одна, Молли такая забавная, на неё можно смотреть и смотреть и она будет удивлять своей игривостью. Забыла написать про Мышу, она уже с Молли, наблюдает за ней свысока, может и подружатся . Спасибки за позитив)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Эля, вот у тебя в два приёма получилось веселье!))) Рада, что понравились молькины забавы. )) Да, Мышь уже не удирает, а наблюдает, а когда Моль пытается с ней играть, Мыша может похлопать её по голове лапой, обшипеть слегка, но остаётся сидеть почти всегда поблизости.

      Удалить
  16. дааа, веселуха сплошная!!! а мыша как на моль реагирует? ревнует?
    или только сверху наблюдает? глядя на фото так и хочу сказать "проблемы индейцев вождя не колышут!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, ржу с "проблем индейцев")))) Буду на днях писать дальнейшие наши приключения, а то из-за отъезда на 4 дня сделала перерыв. Мыша примиряется потихоньку, но характер ещё показывает. Шоб не расслаблялись)))

      Удалить
  17. Я-я любитель мимишных котиков!!! Оля, спасибо за мимишность!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Наташа, я рада, что понравилось))))

      Удалить
  18. Нет, ну какое до невозможности умильное создание!!!! Глаз не оторвать!
    Фотки с тазиком отпадные! На некоторых не понятно где игрушки, а где котюнчик )))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большущее!))) Ой, вот про тазик - это точно! Порой приходится прямо носом в тазик влазить, чтобы в сумерках разобраться в этих плюшевых и живых игрушках)))

      Удалить
  19. Ой-ей-ей не могу, спят усталые игрушки)))). Супер, спасибо за эту нежность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, рада, что понравилось!))) Ага, спят усталые игрушки - это точно))) Потому что эта "живая игрушка" сначала набесится до упаду, а потом прямо вырубается. )))

      Удалить
  20. Оля,

    Какая Молли смешная!:) И такая козявочка ещё!
    Мыша права: за ней надо глаз да глаз ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!))) Козявочка - это точно!))) Мелкая и шустрая - не угонишься. Мыша, похоже, думает, что "не было бабе хлопот - купила себе порося")))

      Удалить
  21. Оля, проглотила залпом все части поселения Молли в вашем доме :) Какая лапушка! И какие вы молодцы! Но тебе об этом наверное уже мульон раз написали и без меня :))) Я просто сижу улыбаюсь и балдею от этой крошки :)

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...