среда, 25 декабря 2013 г.

Лошадка золотая и маффины шоколадные

Я коротенько - пора бежать на работу, а у меня ещё конь не валялся... я ещё гриву не причесала... я ещё красоту на лице не нарисовала.... в общем, мне ещё собираться надо. )))) Сегодня у меня насыщенный день - в два часа мы на работе празднуем с коллегами Новый год, потом у меня две консультации и терапевтическая группа для "снижальщиков веса". И с восьми утра и по эту минуту я шью лошадь, пеку маффины, жарю хачапури... 


Лошадь - белый флис, золотистая бахрома, оставшаяся от недавнего пошива маминых покрывал, связанные в прошлом году "впрок" мотивчики-цветочки, глазюки и шерстяная пряжа для вышивки морды лица. )))) И три часа времени.



Маффины шоколадные - вроде на скорую руку поиском по блогу не нашла, может, не показывала их здесь ещё. Хотя давно пользуюсь этим рецептом с сайта Анастаси Скрипкиной. Вкусно, просто, быстро, очень калорийно... )))) Испекла их не в традиционных формах для маффинов, а в ёлочках-звёздочках - Новый год, как никак! ))) Хачапури фотографировать не стала - уже не успеваю, чесслово! )))

И от всей души поздравляю с праздником всех, 
кто сегодня празднует католическое Рождество!

12 комментариев:

  1. С Рождеством тебя!
    Зачетная коняха)))) А я орешки пеку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо!!! )))

      Орешки - это вкусно! Надо бы достать орешницу, но я ещё план по вафлям не выполнила, так что орешница подождёт...

      Удалить
  2. Ну ваще!!!!!!!! Прынцесса-лошадь!!!! С цветуями)))) почти в золоте))))) а глазюки с ресницами!!! Короче - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, не, не прЫнцесса! - А хто??? - КОРОЛЕВНА! ))))))))))))))

      Удалить
    2. точно!!! какая же хорошая сказка! Я вот на днях поняла, почему у меня нет праздничного настроения - нет советских мультиков, нет сказок(((( ну или я их не вижу....

      Удалить
    3. Ира, значит, надо срочно найти и посмотреть! ))))

      Удалить
  3. Оля, здорово, я в восторженном ударе: до чего же люблю-уважаю я скоростных девушек-женщин! Бабушка моя про меня и таких же шустряков говорила - семиделка!

    Итак считаем хором: корпоратив, две консультации, группа снижальщиков, Лошадь, маффины и хачапури... Ровно семь!

    Оля, браво, ты СЕМИДЕЛКА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибище!!! ))) Моя бабушка "стахановками" называла таких шустряков - она сама в своё время была телеграфисткой-стахановкой. )))

      Только это... Я неожиданно для себя ВОСЬМИделка получилась! Пока я вела консультацию и группу, в Центр позвонила женщина, которой СРОЧНО!!! прямо вопрос жизни и смерти, как нужна консультация психолога! И я согласилась принять её в 21-30, после вечерней группы... И закончили мы с ней в 23-00...

      В общем, по-стахановски - план выполнила и перевыполнила. )))

      Удалить
  4. Лошадка классная! Очень понравились ушки и копытца с такой тканью. и вообще она вся такая девочка ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, прямо не просто девочка - золотая такая девочка!))) Я вот сейчас осознаю, что так мало времени прошло между завершением её пошива и дарением, что я даже толком её в руках подержать готовую и рассмотреть не успела. ))) Вот на фотографии рассматриваю)))

      Удалить
    2. да, жалко, когда не успеваешь потискать, налюбоваться своим творением. я тоже по завершении чего-нибудь долго сижу и рассматриваю, трогаю ))) зато лошадка попала в хорошие руки!

      Удалить
    3. я ещё иногда, спустя время, вижу какую-то вещь, мной сделанную, и думаю - неужели это я??? )))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...