среда, 24 декабря 2014 г.

Котик тазиковый, одна штука))

Продолжаю разгребать своё рукодельное добро, многое уже нашло себе место в новых шкафах в мастерской, кое-что пока не нашло, а кое-что из нашедшего надо будет на свежую голову и неспешно перебрать, оптимизировать, проредить... повыкидывать ненужное. Осталось в комнате начать да кончить... сшить и повесить шторы, прибить все полки-крючочки-картинки-лампы, купить новое покрывало и расставить по местам всякие мелочи типа игольниц, мягких игрушек и прочих ненужностей. Сейчас поеду за шторами, а пока — немного тазикового котика Мышки.


Котик продолжает пребывать в депрессии, к своему новому месту ещё не привык (да и неготово оно ещё к приёму царственной особы), а облюбовал себе тазик, купленный для Лизы взамен цветочного горшка. )) Лиза в нём тоже порой спит, вполне его одобрила, хоть и не очень большой он оказался. Но в последние дни Мышь его просто оккупировала. Наверное, потому, что я этот тазик поставила на кровать, чтобы не мешался под ногами, пока разбираю всё добро и раскладываю по местам. Кровать в таких случаях я застилаю старой-престарой простынёй, которая всегда лежит у меня на случай "разбора завалов" — иначе пыльное барахло, сваленное с открытых полок, моментально извозюкает покрывало. Ну и вот. Поверх всего этого ликалепия — Мышь в тазике.))


Надеюсь, за ближайшие дни доведём до ума предназначенное ей место в шкафу и благополучно её туда переселим. И будет ей ЩАСТЯ. ))) Всё, смотрите на круглого котика, а я  — за тканью на шторки. ))) Кстати — заметили? Тазик зелёный! И купили его раньше, чем цвет для стен выбрали.)))




26 комментариев:

  1. Ох уж эти кошечки! Вот нравится мне эта их манера найти какое-то место для спанья и прикидываться сиротинушками нещастнымя )))) А хозяин при этом должен чувствовать себя распоследним тираном((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вот точно! Их, наверное,где-то учат актёрскому мастерству, причём готовят к разным амплуа - от комедии до трагедии.)))) А хозяевам потом искупать вину... )))

      Удалить
  2. Очароваха такой! Люблю котов. Смотреть такие фото - сплошное удовольствие. А что за мастерская такая? Я пропустила начало этой истории. Ткните меня, плиз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! ))) Коты явно украшают и улучшают жизнь человеков! )) я приделала тэг "Мастерская", так что можно посмотреть историю с предысторией.)))

      Удалить
  3. ))) Мышь в тазике ))) зелененькое хорошо освежает, и с обоями угадали -- тазик ведь важнее, правда? )) точно на подсознательном уровне цвет для стен выбрали )) а какие цветочки на стенах -- любуюсь и любуюсь. Ждем шторки :)) Эх, мне бы кто пошил )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!))) Да, тазик, хоть и был наглухо занавешен подстилкой на момент выбора цвета для стен, а свою роль сыграл в этом деле. )))

      Ткань купила, на днях доразгребаю комнаты, чтобы было где раскладывать-раскраивать, и буду шить.))

      Удалить
  4. Оля, я тебя умоляю... Поверх всего этого ликалепия — Мышь в тазике!!! Ха-ха-ха )))
    Вообще это очень трогательно и она похоже с тазиком уже сроднилась )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! ))) Да, сроднилась - однозначно! Хотя вот я сейчас вывалила на кровать ткани для штор и прочего декора в мастерской - и Мышь из тазика вывалилась и залегла на ткани, причём - на той, которая больше всего ей по цвету подходит.)))

      Удалить
  5. Похоже вам придется ехать еще за одним тазиком)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля. ох, вот я тоже смотрю на Лизу, с нищасным видом впихнувшуюся ко мне на колени, и подозреваю. что если Мышь через некоторое время не освоится как следует в шкафу, то не миновать покупки ещё одного тазика))

      Удалить
  6. А я думаю,что Мышь в тазике счастлива однозначно!!!!Стоит мне открыть коробку с рукодельным добром,как мой кот бежит из любой точки квартиры(вот нюх),и пока я оборачиваюсь,он уже в ней спит!!!!Кот у меня не маленький а выбирает по-теснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, кот молодец! )))) быстро ориентируется! )) Мои тоже любят окопаться в рукодельных коробках-корзинках. )))Так что Мышь, скорее всего, и правда. счастлива, но для профилактики вызывает своим видом чувство вины у хозяев - чтобы не расслаблялись.))

      Удалить
  7. Мыша в тазике))) Хо-хо, чую-чую - одного тазика мало будет скоро))))
    Давай, Оля, осталось чуть-чуть... Успеешь к Новому году???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Галя, да, думаю, кошки уже пишут письмо Деду Морозу с просьбой выдать им ещё один тазик (как минмиум)))).

      Успеть очень хочу, но устала что-то, как лошадь... Вот приехала сегодня с тканями, надо бы дальше всё разгребать, а я упала в кресло перед компом и ни жив, ни мёртв...

      Удалить
  8. Ну да, актрисы они у тебя, с разным амплуа) одна драматическая, вторая комедийная) Я до сих вспрыскиваю, как вспомню вчерашний велосипед))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, ага! ))) Мыше с её грустным литсом самое место было бы в греческих трагедиях.))) А Лиза - комедийная блондинка.))

      Удалить
  9. Поверх всего этого ликалепия — Мышь в тазике.))
    ШОУ!!!
    Милашка)))
    А может и не нужна уже новая дверка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!))) Шоу - это точно!))) Преимущественно - цирковое. )) Скучать нам не дают. Про дверку - вот она уже есть, так что придётся этой милашке приспосабливаться к новому жилищу в шкафу. ))

      Удалить
  10. Ответы
    1. Ира, ага, воплощение "нищастя" прям. )))

      Удалить
  11. Тазик бы побольше))) Вот любят они всякие емкости)))
    То ли дело моя собака, ложится на диван, вытягивается , подушку под голову и храпит, как пьяный матрос)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, ухохоталась я с "пьяного матроса"!))) У нас тоже все собаки, которые были в моё детство и юность, похрапывали. )))

      Если тазик побольше - то она вообще не захочет перебираться в свой новый дом в шкафу. )) Та что пока обойдётся, а дальше видно будет. ))

      Удалить
  12. Кошки-юмористки у тебя )))) А может второй тазик прикупить? кошек-то две ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, да, с ними не соскучишься. ))) Если не удастся заселить Мышь в шкаф)), придётся подумать о тазике.))

      Удалить
  13. Ой как сладенько там спит)))))Лапуля))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага, по части мимимишности она профессионал.)))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...