пятница, 13 февраля 2015 г.

Любовь не умирает никогда, или Тридцать слов о любви (жЫринка)

Друзья, я решила (совершенно спонтанно и неожиданно для себя) поучаствовать в конкурсе "История про любовь", в котором главное условие — уложиться в 30 слов. Я прочитала в перепосте у кого-то про этот конкурс, и как-то вдруг, словно сама по себе, за считанные секунды родилась вот эта миниатюра. Если она вам понравилась и вы зарегистрированы ВКонтакте — нажмите там "мне нравится", пожалуйста. В конкурсе будут подсчитывать "лайки". )) По идее, должны быть перепосты от организаторов ещё на одну страницу ВК и в одну группу в ФБ, чтобы и там можно было голосовать, но их почему-то пока нет... И  ещё — интересно, что я оказалась участником под номером 22... )))



 Любовь не умирает никогда, или Тридцать слов о любви

— А помнишь?
— Помню...
— А знаешь?
— Знаю... Я так скучаю!
— Ты ждёшь меня?
— Очень! Целую, люблю, обнимаю!
— Я скоро, я буду, иду!
— Дай мне руку!..

— Отключите аппарат, мы сделали всё возможное...

Ольга Беца
13.02.2015 г.
(жЫринка)

PS. Когда приходили слова, перед мысленным взором у меня была вот эта картинка. Или что-то подобное. В общем — долгая и счастливая жизнь. А потом — вторая встреча и жизнь после жизни...

25 комментариев:

  1. Олечка, очень трогательно! Голосую!

    ОтветитьУдалить
  2. а я плачу...в свете моих потерь....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, плачу вместе с тобой... так больно и обидно...

      Удалить
  3. Оля, очень трогательно.... Я проголосовала!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, это...глубоко, проникновенно! Реву. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Краткость - сами знаете, чья сестра, поэтому всегда удивляюсь людям, которые могут лаконично сказать о главном. Удачи. Моя ненецкая лайка с тобой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое! Меня саму удивило то, что получилось кратко - обычно я для описания даже простого случая сочиняю пАэмы.))) И когда увидела условие конкурса "30 слов", первым делом подумала - я не смогу. А когда слова сами пришли в считанные секунды - это было нечто...

      Удалить
  6. Оля, я прочитала и у меня мурашки побежали по коже... а потом побежали слезы из глаз...

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, дорогие мои, спасибо вам большущее! Я так рада, что смогла в этих тридцати словах передать чувства, эмоции и переживания вам! И спасибо, что делитесь тем, какие чувства у вас эти строки вызвали. Для меня это очень важно!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга ,меня очень тронули эти строки...Мурашки побежали.. Жаль,что меня нет В Контакте,а так бы проголосовала обязательно(
    Хочу поздравить ,хоть и с опозданием, с годовщиной свадьбы! Счастья и много любви желаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо огромное! Рада, что откликнулось в сердце... И за поздравление спасибо! )))

      Насчёт голосования - я посмотрела сейчас, похоже, есть способы накручивать голоса или каким-то образом быстро привлекать уйму желающих проголосовать. ))) Потому что вчера из 22-х участников у большинства было по 5-25 голосов. Только у одного - больше пяти сотен. А сегодня не только у некоторых из тех, кто раньше меня опубликован, по три-четыре сотни голосов появилось, но и у пары тех, кто после меня ночью опубликовался. То ли у них реально столько друзей, что за несколько часов все пришли и "проголосили", то ли это какие-то "чудеса техники". )))

      Но для меня, по сути, главное было - написать то, что вдруг родилось в голове и чувствах, и я это сделала.))

      Удалить
  9. Ах, Олечка, аж слезка покатилась! Очень тронула, пойду голосить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а уже закончилось голосование? А я вчера без интернета сидела, ситуация не лучше твоей, сначала интернет стал тормозить, потом отключился телефон, позвонила в компанию, сказали, что вызовут мастера, но если это внутри квартиры, то все платно и в течении двух суток!((( Потом в домофон позвонил мастер и попросил запустить в подъезд, а я его встретила -приветила, он с профилактикой пришел и сказал, что у меня все хорошо, проблемы в щитке, все наладил бесплатно! Я потом позвонила, отказалась от платного заказа! Повезло наконец, что живу на первом этаже и все звонят ко мне в домофон!)))

      Удалить
    2. Марина, спасибо большое! Рада, что понравилось!!!)) Про голосование - да непонятно там, тишина в группе. А у нескольких участников по 600-700 голосов уже - как вот умеют так раскрутить? ))) Но мне, как я уже чуть выше написала, важно было просто показать это мой творение читателям. )) А в конкурсе - важна не победа, важно участие)))

      Про первый этаж - оооо!! Помню-помню бабушкину квартиру на первом этаже, дверь - прямо по лестнице, дом - первый от вокзала ЖД и авто. )))) За какой только нуждой не звонили! От "Есть телефон? Позвонить срочно надо! Мы приехали - а нас не встретили" до "Хозяйка, стаканчика не найдётся?" ))))

      Удалить
    3. Да, когда переехали в эту квартиру после развода, пришлось покупать собаку! Постоянно ночью стучали-звонили в дверь разные личности и просили продать водку, никакие объяснения, что тут такие уже не живут и не продаем не помогали! После того, как появился ризен Майк, разговоры быстро завершались после его громкого "Гав"! После появления домофона звонили соседке-пенсионерке, сейчас уж она совсем старенькая и видимо отключила домофон, свои и так приходят с ключом, теперь я - та самая бабуля, которая всем отвечает и открывает, а чаще не открывает!)))А если открываю дверь подъезда, то открываю дверь квартиры и контролирую , не обманули ли!

      Удалить
    4. Марина, весело живёте! ))) Да, увы - и домофоны не спасают от шараханья по подъезду непонятных персонажей...

      Удалить
  10. Оля, какие строки... В дуэте с картинкой - эмоциональное потрясение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я рада, что тебя впечатлило! ))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...