пятница, 16 ноября 2012 г.

Праздник каждый день )))

Сегодня прочитала в Блоге добрых психиатров: "Как ни посмотришь в календарь - а там какая-нибудь знаменательная дата. Или чей-то ДЕНЬ. Хорошо живётся алкоголикам: всегда есть повод!" ))) И полезла в календари, всякие разные. В принципе, в календари я заглядываю регулярно - выбираю какие-нибудь интересные события и готовлю тематические занятия на круговых танцах. Вот и сегодня я не просто так полезла - а к завтрашней группе готовиться.


И в календарике, который есть у меня в блоге, вижу - "Сегодня день нанизывания бисера". Отлично, думаю! Очень полезный день! ))) Хоть я сегодня и не планировала бисер нанизывать, но красивое же название, правда? ))) 

А следом в "Одноклассниках" вываливается напоминалка: "Сегодня Международный день терпимости и День рукоделия". Тут я вообще обрадовалась. ))) Обоим дням, кстати. Потому что  терпимость в ряде случаев именно рукодельницам и не бывает лишней. )))) Особенно - в плане критики чьих-то работ. Особенно - если не спрашивали. )))) Хотя искушение всегда огромное - взять да и рассказать человеку всё, что о его творении думаешь. )))) В общем, баланс надо искать между "сказать/промолчать" - и будет всем щасте. )))


А вот "День рукоделия" порадовал особенно. Кстати, я так и не нашла - где и кем он "назначен". Может, это отголоски недавнего дня Параскевы-Пятницы. Может... не знаю, что и где. Но это не мешает мне ощутить себя РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ. Ага, вот прямо так - не просто с большой буквы, а большими буквами. )))


И потому я отправила в духовку пиццу (а планировала творожную запеканку, вот ведь оно какое - непостоянство женской натуры))), сделала обход закромов родины по типу "мороз-воевода дозором обходит владенья свои", заглянула во все шкафчики, ящички и коробочки, полюбовалась, потрогала лапками, поперебирала... И придумала сделать одну штуку - правда, делать её буду на следующей неделе, а сегодня достала матерьяльчик и положила на видное место - для вдохновения. ))) 


И сейчас, довольная жизнью и собой, буду пить чай с пиццей, планировать завтрашние танцы, а вас всех, дорогие мои читательницы, хочу поздравить с Днём рукодельницы. И не просто поздравить, а пожелать, чтобы каждый день для всех нас был нашим "профессиональным" праздником. )) Чтобы каждый день нам приходили в голову интересные идеи, появлялось время для их реализации, а материальная база у нашего творчества всегда была основательная и необъятная. Чтобы у каждой были сообщницы и сёстры по разуму... подруги по увлечению, а близкие и друзья чтобы ценили вас и ваши творения. Хорошего настроения и неиссякаемого вдохновения вам в этот день - и каждый день! )))

  
PS. И даже в рассылке от ФлайЛеди - "пятиминутное спасение РУКОДЕЛЬНОГО уголка". ))) Нет, ну определённо сегодня - НАШ день! ))))))))))))

PSS. Приглашаю заглянуть в мой второй блог, посвящённый круговым танцам народов мира. Я создала его давно, но тогда же блогспот и прикрыли. Так что сейчас с нуля начинаю его заполнять. Обещаю - будет интересно! ))) Там будут истории о танцах разных народов, красивые видео, фотографии и всё, что поможет читателям лучше узнать волшебный мир кругового танца.

2 комментария:

  1. Ольга, очень люблю читать твои сообщения, читаются легко и с удовольствием! Спасибо за позитив и тонкий юмор!Посмеялась от души :)Всегда приятны поздравления, а особенно с днём рукодельницы. Прими и ты поздравления с таким замечательным событием :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо большое - и за отзывы, и за поздравление! )))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...