суббота, 26 ноября 2011 г.

В чём секрет их популярности? ))))

Именно этим вопросом я задаюсь в последнее время, глядя на котиков-квадратиков и получая одну за другой следующие просьбы их сшить. ))) В подарок, для выставки, опять в подарок, на продажу... 

До "продажных" котиков ещё руки не дошли, а вот для подарочных - в аккурат вчера время выкроилось. Вчера у меня вообще был очень продуктивный день. ))) Я, наконец, добралась до генеральной уборки с ревизией в двух шкафах, где хранится моё рукодельное имущество. Итоги ревизии показали, что я исключительно богатая женщина. ))))) Итоги генеральной уборки позволили систематизировать это богатство и сделать его более легкодоступным для "пускания в дело".  ))) 

Коробки и пакеты, ящики и мешочки были вывалены на свет божий, тщательно рассортированы, подписаны, обветшавшие коробки  заменены новыми. Затем всё добро было перебрано на предмет частоты использования и массы. Более нужное и тяжёлое поставлено пониже и поближе, более лёгкое и редко применяемое - повыше и подальше.

Остался ещё один шкаф, который тоже жаждет моей заботы, надеюсь, и до него в ближайшее время доберусь - но там уже масштабы бедствия не столь велики, и я надеюсь управиться за несколько часов. Хотя богатств там тоже хранится приличное количество. )))))

В перерывах между перетаскиванием/перекладыванием/переупаковыванием "богатства" я сшила двух котиков-квадратиков для девочек-двойняшек, дочерей моей подруги Лизы. Они заказали себе по коту - одной розового, другой - голубого. И вот вчера я заказ выполнила. Осталось сделать одну приятно-полезную штучку для самой Лизы - и я надеюсь, что в аккурат к Новому году моя посылочка до них доберётся. 


А ещё вчера мне приходили на память всякие разные интересные цитаты и афоризмы, а увенчал вечер вот этот стишок, попавшийся на глаза в Интернете:

Кто не мыслит позитивно,
Тому в мире жить противно!
Не приходит счастье в дом,
Там, где стонут день за днем!

Всем - счастья и позитивных мыслей! ))))

6 комментариев:

  1. как богатая женщина - богатой женщине: Спасибо))))
    Девчонок приведу после рисования и хора - они тебе сами спасибо напишут)

    ОтветитьУдалить
  2. а насчет популярности - я тебе говорила: они такие объемненькие - так и хочется потискать)))

    ОтветитьУдалить
  3. меня зовут Маша)большое вам спасибо!

    я Катя)большое спасибо тётя Оля, мне очень понравились котики.

    п.с. надеюсь все узнали наши фирменные улыбки)))

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю оль в чем их секрет... мне больше амигуруми нравятся кругленькие, тепленькие) Но котики тоже веселенькие)

    ОтветитьУдалить
  5. )) катя и маша, приятно с вами пообщаться, я с вами заочно давно знакома! ))) надеюсь, и "живьём"
    они вам понравятся)))

    лиза - ага, тискательные такие котики! ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Они просто милы и по-домашнему уютны!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...