среда, 9 ноября 2011 г.

Крошечный подарочек с большой любовью. Игольничка с синими розами.

У меня кроооохотная хвастушечка - подушечка-игольничка для Санечки, любительницы синих роз. Помнится, когда я собиралась делать Сане сердечко, спросила - с синими розами? Она сказала - неа, и не синее, и не с розами, пожалуйста. Ну, и получила натуральных цветов пуговичное, чему была рада. )))


Потом наступил май, и я сшила сердечко с синими розами другой своей подруге, новосибирской. Саня на него посмотрела и мрачно сказала - "дура была Саня, что от сине-розового сердца отказалась(((". Ну, не пропадать же Сане без синих роз? С оказией, с посылкой из тыквы, совы и косметички для Катюши, я собралась и для Сани передать мааааленький презентик. И, естественно, им стали синие розы - в виде вот этой подушечки. Завтра они отправятся гуртом на почту - и в Питер. )))


Этот мини-квилтик всего 9х9 см размером получился. Белорусский лён, йойошка из жатого хлопка, пуговки - ну, и, в общем-то, всё. )))  

6 комментариев:

  1. Игольничка классная !!!!!!!!!!Здоровски получилось!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая и душевная подушечка!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, каждый раз восхищаюсь твоими рукоделками! умница! игольница такая хорошенькая, как раз для Сани. кстати, как там она?

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, спасибо! приятно, что такая мелочушка привлекла ваше внимание. сане она тоже понравилась. ))) я ж та ещё "конспирантка". сказала сане, что уже готова для неё некая штучка, буду посылку отправлять. а она с меня вытрясла картинку)))) ну, я дама морально неустойчивая, меня и уламывать долго не пришлось - сходу сдалась с потрохами. ))))

    саня хорошо поживает, всяко-разно понемногу рукодельничает, фиалки выращивает)))) только с марта в блог ленится заходить и пополнять его, надо бы её пихнуть пальцем в бок)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дура, не дура, а в итоге синие розы мои))) Хеля, пасиб тебе)))Жду с нетерпением)))
    Ольшка, я нормально, но писать и правда обленилась) Каждый день думаю.. "надо реанимировать блог", но руки, вернее мозги до нормального текста не доходят и в итоге воз и ныне там.......
    Всё жду пальца Хели))

    ОтветитьУдалить
  6. аааа, саня появилась! ))) что - ждёшь, когда я тебя пальцем в бок тыкну? ))) считай - тыкнула! больно! сильно! палец у меня тонкий - как раз промеж рёбер впился)))) так что быстро давай мозги в кучу собирай - и вперёд, с песней! )))

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...