четверг, 18 января 2018 г.

Пакет душевного тепла в морозный Крещенский Сочельник)))

А ко мне приехал подарочек. Неожиданно. )) Ну, то есть я знала, что жду его, потому что адрес давала, но само то, что Элечка-Карамелечка, моя читательница, захотела мне его прислать, было для меня неожиданной и очень приятной новостью. И вот вчера мне пришло СМС с почты "Вам идёт отправление номер такой-то, ожидайте", а сегодня утром следилка показала "Статус отправления: прибыло и ожидает". 


При первой возможности бешеным кабанчиком я метнулась на автобусе в супермаркет посылок. Захожу, смотрю ряд/ячейку — там какие-то большие пакеты навалом лежат, а я-то жду "маленький пакетик". Сослепу фамилий не вижу, ищу пакет поменьше, уже даже было думала за помощью к сотруднице обратиться. Но всё-таки рассмотрела по очереди все фамилии на пакетах, и на втором по величине обнаружила свою. Порадовалась, что всегда с собой болоньевую хозяйственную сумку из Икеи ношу, а от как бы я этот "маленький пакетик" в своём ридикюле... дамской сумке домой тащила, не представляю.))


В автобусе на обратном пути даже садиться не стала, хотя места были, боялась, что прямо там, если руки свободные будут, расколупаю пакет и нос в него засуну. Ага, у нас что — некому носы в пакеты совать, что ли? Есть, конечно! Не успела я и на две трети разрезать вход в пакет, поставленный "на попа", как коточка Моличка отпихнула меня и ножницы и засунула в пакет морду. Я пакет с Моличкой положила и отвернулась за фотоаппаратом. Поворачиваюсь, а уже почти вся Моличка в пакете сидит и впотьмах содержимое изучает. 


Пыталась выколупать что-нибудь наружу, да не смогла. Вылезла и сидит, удивляется. 
  

Расколупала я дальше упаковку, а там столько всего! Эля, это ж просто куча вкусного и полезного добра! Точнее, сначала вкусное я обнаружила одно — коробку с Фереро Роше. 
 

Потом открыла прямоугольную коробочку, а там шоколадка. А Моль тем временем уцепила шарик за верёвочку и попыталась спереть его втихаря. Но втихаря не получилось — внутри шарика что-то стало погромыхивать. Мы с мужем некоторое время потратили на то, чтобы понять, как его открыть. А внутри грильяж!


Жестяночки такие уютные, однозначно пригодятся для полезностей всяких. А в коробку от Фереро Роше открытки буду складывать, а то вот пока висят на ленточках, радуют, а потом надо будет спрятать, чтобы время от времени доставать и перебирать лапами.))


А ещё открыточки! С котиками и с чудесными пожеланиями. "Главное — не съехать с катушек!" ))) Ржу, ибо я с катушек прямо сразу, при виде всего этого добра, и съехала напрочь. ))) 


А ещё — статуэтка коточки. Такая милая, такие потягушечки чудесные.))) Элечка, дорогая, спасибо тебе большущее! Мне кажется, ты заглядывала в мой Виш-лист, да? ))) Ты настолько угадала про всякие штучки, как будто я тебе персональный заказ с подробными описаниями делала.))) До чего приятно получать такие подарочки! Душа переполняется радостью и благодарностью. Вкусняшки с чаем после пробежки по морозу ох как кстати!


А я всех поздравляю с Крещением,
и пусть ваши сердца будут наполнены счастьем и любовью,
и пусть всегда будет повод для нечаянной радости,
а расстояния не будут помехой для того,
чтобы поделиться кусочком душевного тепла! 


28 комментариев:

  1. Оля, какой щедрый подарок, здорово!
    Самое-самое, это конечно фигурка киски, она их чего сделана?
    Молька в пакете, это чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое!))) Киски обе-две - сплошное умиление, дааа. )) Вот из чего сделана статуэтка - даже не знаю, хотя у меня из подобного материала есть в коллекции. Что-то твёрдое и тяжёленькое. )))

      Удалить
  2. Оля, замечательные подарочки! И открытки в рамках постов "о хюгге", и кошечка, и сладости... Видно, что Эля по-настоящему, с душой собирала тебе эти подарки! Пускай они радуют вас долгими зимними вечерами, а Эле возвращается то душевное тепло, каким она поделилась с тобой, в стократ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!))) Да, Эля мне натуральное хюгге обеспечила своей посылочкой))

      Удалить
  3. Оля, с праздником тебя и с подарками!)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные подарки! Оля, рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, Юля, спасибо вам большое!)))

      Удалить
  5. Оленька, ты так чудесно все расписала и сфотографировала, что у меня нет слов, такое впечатление, что у меня немаленькие сюрпризы получились, а огромные, так приятно читать твои впечатления, и как ты выразила свой восторг, что у меня улыбка не сходит с лица, сижу как начищенный самовар. Спасибо тебе огромное за такой пост теплоты и уютности. А Молечка, солнышко, порадовала своим любопытством. Я так рада, что смогла порадовать тебя в праздник, и что тебе все пригодится.
    Признаюсь, что я смотрела твой Виш-лист, приметила много чего, но так хотела побыстрее отправить приветик, поэтому получилось как получилось. Я наоборот хотела тебя за это поблагодарить, когда знаешь, чем порадовать, точно знаешь, что все придётся по душе.
    Спасибо за поздравление и твою семью с праздником и всех благ тебе.
    Желаю вам найти самое ценное...
    Сохранить самое дорогое...
    Получить долгожданное...
    Отпустить уходящее..
    И забыть всё грустное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элечка, её и ещё раз благодарю тебя за радость, которую ты мне подарила!))) Вот да - виш-листы очень помогают прояснить, что порадует получателя, вот бы у всех они были)))

      Молька - она как будто не меньше меня радовалась, такой ажиотаж устроила вокруг посылки, дополнительное веселье нам организовала)))

      Удалить
  6. Оля, с подарками!!! А Молечка какая довольная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!)) да, Молька как слон довольная - ей такое развлечение досталось, раньше хозяйки всё лапами поперебирать))

      Удалить
  7. Оля поздравляю с такими замечательными подарками!!! Моя открытка видимо уже не дойдет до тебя) ну не страшно , еще отправлю.
    Молечка любопышка такая!!!
    С Праздником тебя! И пусть тебя всегда окружают душевные и добрые люди! И все твои желания исполняются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большущее! ))) Может, и дойдёт ещё? Я вот из первой партии отправляла в Канаду числа 4-5 декабря открытку - только сегодня сообщили, что пришла. Неисповедимы пути почты...

      Удалить
  8. Олечка, Здоровские подарки, поздравляю!!!!!!!!!!!! Моля смешнючка, любопытная варварка ахахах, все интересно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе большое!))) Вот да - это та ещё варварка, вроде, нос курносый и короткий, а успевает везде его засунуть)))

      Удалить
  9. Как здорово получать такие сюрпризы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще пошла перечитала твой вишлист, ну ты, Оля, конечно, и плюшкин!!!))) Меня и в первый раз удивил электролобзик, и сейчас снова больше всего в глаза бросился)

      Удалить
    2. Тоня, даааа! ))) Сюрпризы - это очень приятно! )) А хомяк я знатный, ага, и это я ещё не пополняю толком виш-лист свой. ))) А лобзик - мечтаю очень, да, но понимаю, что в квартире его толком некуда девать. Пыль и опилки всё заполонят. Хочу дом с отдельной мастерской для таких работ. Штоли тоже в виш-лист записать? ))))

      Удалить
  10. Олечка с чудесным и душевным подарочком тебя))))Приятно-приятно)))))Молька такая лапочка),большуха упитанная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большущее!))) Молька - дааа, лапочка, аж сил нет, какая. )))

      Удалить
  11. Чудесный сюрприз!
    С Крещением, Олечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! ))) Сюрприз и правда удался!))

      Удалить
  12. Оля, какие клёвые подарочки в одной авоське))) Супер. И вкусные, и прелестные.
    С праздником тебя. вчерашним, правда, но все равно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большущее! ))) Вот люблю такие подарочки-ассорти - когда и для души, и для пуза, и лапами поперебирать)))

      Удалить
  13. Оля,

    Отличный и полезный во всех отношениях подарок! ;)
    Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!))) Да, "это очень полезный горшок"))

      Удалить
  14. И другу радость поларить приятно, без сомнения... И я, и я, и я того же мнения! С чудесными подарками, Оля. И прошедшим уже Праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, большущее спасибо! ))) Вот да - приятно дарить, приятно получать. )))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...