четверг, 30 апреля 2015 г.

Объявляется подъём! )))

Именно так — со звуков пионерского горна, призыва "Объявляется подъём!" и танцевальной разминки под песню "Вставай! С первыми лучами вставай!" группы Пара Нормальных — начинались для меня и Славяны пять дней подряд на тренинг-марафоне "Подъём" в санатории под Новосибирском. И это были классные дни. В режиме нон-стоп мы с утра до поздней ночи перемещались с тренинга на тренинг, впитывая, осознавая, понимая, узнавая что-то новое и важное про себя и других. Устали очень обе, отоспаться до сих пор не получается. Эмоций, чувств и состояний (разных, радостных и болючих) — просто море. Много рассказывать нет времени и сил. Но поверьте — это было здОрово! И здорОво для души, хотя местами и больно. Впрочем, исцеление без боли невозможно... Просто покажу чуть-чуть фотографий с телефона, потом будут качественные фотографии от организаторов — ещё раз напишу и похвастаюсь. ))) А то сейчас даже нечем проиллюстрировать наш со Славяной МК по круговым танцам народов мира, с которым мы дебютировали на Подъёме.


Лес кругом, птички поют, сосны, речка, ещё частично замороженная, подо льдом — красота. Только некогда было эту красоту рассматривать, всего один раз на полчаса выбежали по территории санатория прогуляться.




Самым популярным мужчиной на марафоне был Степан Подъёмов. ))))  Это и отразилось на фотографиях всех без исключения участников, и наших в том числе.))) 





С МК по круговым фоток ещё нет, зато сиртаки со Степаном в холле — есть. )))


Моя ведьминская сущность пробудилась и нашла себе избушку на курьих ножках...


А моя василисопрекрасная сущность нашла кучу замечательных украшений из натуральных и поделочных камней от Риммы и Ани Ефимкиных, и путём долгих и мучительных выборов-переборов купила себе три комплекта. В одном из них меня тут же и заловила на телефон Аня. ))) И получилась я тут усталая, но довольныыыяяя...


Вернулась домой на реальном подъёме, правда, не физических сил, но в голове и чувствах много разного, это во что-то непременно выльется, пока не знаю — во что. Но одно уже понятно: от интернета сильно отвыкла, когда до него добиралась, даже не сразу соображала, что там мне надо, кроме вотсапа (клиентов в бок пихнуть) и вайбера (с мужем созвониться). Это классно! ))


Домой летели над облаками, люблю я это дело — помогает оторваться от обыденности окончательно и взглянуть на всё совершенно иначе.


Астана встретила шикарной радугой, жаль, на ходу и с телефона её великолепие не передать...


Всех люблю, за всеми скучаю, ленту новостей на скорую руку пролистала, но пока отвечать нигде не успеваю. С места в карьер — с марафона в работу и другие накопившиеся дела окунулась. Убегаю, буду вечером... )))

42 комментария:

  1. Оленька, чудесные новости, прочитала на одном дыхании. Особо повеселил и меня ваш новый мужчина Степан :)))) Радуга просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большущее! ))) Радуга - даааа! Вживую она была вообще великолена! )))

      Удалить
  2. Спасибо . С утра почитала и подняла себе настроение.
    Степан - СИЛА !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада, что мой пост посодействовал поднятию настроения! ))) Недаром - "Подъём"!))) Степан и впрямь хорош был.))))

      Удалить
  3. Ох, Олечка, как зажигательно, я тоже хочу! Завтра еду на свою женскую пятидневку в Подмосковный санаторий! Я в предвкушении! Чувствую, обновление грядёт! Голубой комплект украшений тебе к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кристина! ))) Классно, что ты тоже за обновлениями едешь! Расскажи потом обязательно о своих открытиях! )))

      Удалить
  4. Шикарный мужчина =))) На Барака Обаму немного похож.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ага - "ну, настоящий полковник"! )))

      Удалить
  5. Оля.... Какая же ты красивая.... Вот просто не передать... Оля, а сколько дочке твоей лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка. спасибо большущее! Прямо смущаюсь и радуюсь одновременно!))) Славяне уже 21 год (и ещё 5 месяцев, если совсем точно)))).

      Удалить
  6. Оля - скучали мы! И я. У меня ноут умер, я тоже почти безинтернетная, но очень рада что вот зашла с дочкиного агрегата - а тут от тебя пост!
    Резиновые женщины - слыхивала, а вот чтоб мужччЫна))))))))))) Обаяшка! Чет-то Стёпка Барака напоминает))))
    Ты очаровательно выглядишь! Вам, наверное, с дочкой комплиманы сыпят "сестрички какие", да?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо тебе!!! А я как скучала! ))) Степеан классный - мяяяаааконький! ))) Душееевненький!))) На Обаму и впрямь малость похож. только не такой черняенький.)))

      А про нас и правда все думали, что сёстры, и про возраст сильно ошибались в меньшую сторону. ))) Не верили и переспрашивали много раз.)))

      Удалить
  7. Мужчина в полном расцвете сил) И что важно - молчит и едлает всё,что хочет женщина))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот да - эта его покладистость, наверное, и очаровала всех без исключения женщин на марафоне.)))

      Удалить
  8. Оля ты красотка! Глаза горят, никакой усталости не заметно. Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Таня!)))) Прияяяятно!!! ))))

      Удалить
  9. Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе!))) Вот да - пора было эту сущность на свободу отпустить, а то засиделась она где-то в глубинах моего бессознательного.))))

      Удалить
  10. Оля, как здорово! Понравился и твой настрой, и мужчинка Степан, и избушка для сущности твоей, и вообще ты такая классная, сразу видно, что отдохнула, сменив деятельность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Наташенька!))) Да, переключилась я по полной, на все сто! ))) В избушку я прямо влюбилась - у неё такие лапы натуральные, куриные.)))) Будь моя воля - там бы и поселилась, хотя бы на время.))))

      Удалить
  11. Оля, помнишь Чехов писал, что в человеке все должно быть красиво? Он просто тебя хотел в пример привести:) Особенно, там где ты вся бирюзовая...
    Треннинг был по танцам или всякое разное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное! )))) Засмущала прям меня... )))

      Марафон был из тренингов по бизнес-психологии, психологии и всяким разным приятным вещам - и хороводы поводить успели, и порисовать, и потанцевать. Полное погружение в другую реальность - развивающую, обновляющую, терапевтирующую и продвигающую к чему-то новому и к самим себе. )))

      Удалить
  12. Какие красавицы!, странно, что только один мужчина за вами увивался))))) Да еще такой покладистый, обнимательный!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Света, спасибо большущее! ))) Это мы просто всех остальных мужчин не фотографировали сами. Но кто знает, что там успели фотографы и видеооператоры, сопровождавшие марафон. в свои объективы ухватить!))) Когда они выложат фото и видео, надо будет посмотреть - может, там компромата куча, особенно - с танцевально-двигательного марафона по гендерным ролям.))) Вот где я зажгла, как не всякий на новогоднем корпоративе зажигает))))))))

      Удалить
    2. "танцевально-двигательный марафон по гендерным ролям" - как звучит!!!) Воображение рисует занимательные картинки)))))))

      Удалить
    3. Света, и не зря рисует! )))) Это было нечто! )))

      Удалить
  13. О, это здОрово - возвращаться с тренингов. У меня при возвращении всегда такое чувство, как будто я с другой планеты вернулась: все почему-то кажется необычным.

    И ты права, Оля, эта необычность и отдаленность от предшествующей жизни выливается потом в большие взлеты!

    Интересно, а какой новой гранью ты для нас откроешься?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе большое! ))) Вот точно ты подметила - всё кажется другим, а, может, и не кажется, а становится другим после таких выездов. Надеюсь, и у меня какой-то взлёт и трансформация состоятся. ))) И самой интересно - куда именно двигаться буду. )))

      Удалить
  14. Оля, как замечательно ты провела время, эмоции чувствуются в каждом слове. Здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! ))) Эмоций, и правда, море! ))) Не утонуть бы теперь, а выплыть в какое-то новое русло... ))

      Удалить
  15. Ой , как здорово !!! И муЗЧинки вокруг замечательные ...яркие...
    Прекрасное погружение в другую реальность !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля! Погружение удалось на славу!)))

      Удалить
  16. Приглашаю в свой новый блог Плюшевый мишка и его друзья!
    Сейчас можно записаться на розыгрыш слоника Таши http://mozgovkina.blogspot.ru/2015/04/candy.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за приглашение, загляну! )))

      Удалить
  17. я так и думала, что ты в Новосибе) Ведьма - не иначе! а то с чего бы это ТАК выглядеть?))) Ты говорила, что Славяна мельче тебя, так она совсем статуэточка! Обе хороши, Оль! Молодца, что на такую авантюру отважилась, куча положительных эмоций, и фото в придачу- это просто чудесно! А мужичка потом куда дели??? ну и конечно буду ждать новых трансформаций, идей, свершений - "что день грядущий нам готовит?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо тебе громное! ))))) Таки да, ведьма - жру и не толстею.))))) Славяна мелкая, наверное, самая мелкая в наших с Сашей семействах.))

      Мужичка, наверное, разыграли на праздничном ужине - там был конкурс фотографий, но мы со Славяной не остались на ужин, мы поехали в её группе круговые танцы проводить.

      А трансформаций и сама с интересом и некоторым опасением жду - кто ж теперь меня знает, что я отчебучу. )))

      Удалить
  18. Я в восторге: и от развеселого Степана, и от голубых украшений (мне пора тоже голубые обновить), от избушки с курьими ногами. Ну что ж, тоже, что ли, пойти в злачные места для бижутероманов... Отпуск грядет, сгоняю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! ))) Степан - даааа, чудо! ))) Обязательно по злачным местам пройдись, очень увлекательное мероприятие!)))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...