пятница, 25 апреля 2014 г.

Просто так. В основном - про меня, любимую)))

Вот совершенно просто так. То есть абсолютно. ))) Просто я в платье с брошкой "Пыльная роза". Вчера случилась оказия в нём сфотографироваться: у Центра развития Авиценна, в котором я работаю, был День рождения - мы праздновали три года порвали три баяна... 


Как обычно, пригласили клиентов Центра в качестве гостей, с помощью клиентов же подготовили небольшую концертную программу - фламенко, восточные и казахские танцы, детская и взрослая йога, зумба. После выступлений - небольшое чаепитие с вегетарианскими вкусняшками, приготовленными нашими девочками, специалистами по йоге и вегетариантству. 


Ну, и фотографирование везде, со всеми и всем, что под руку попалось. ))) Была на празднике и профессиональная фотосъёмка, но, разумеется, у меня пока снимки только те, что с пылу, с жару - с моего телефона. ))) Когда получим фотографии от профессионала, может, добавлю или заменю фото, где видно и меня, и платье, и брошку. ))) 


И заодно - где будет видно, как мы невероятным образом совпадаем с одной нашей сотрудницей в выборе нарядов на праздничные мероприятия. ))) К примеру, на Новый год мы были в платьях одинакового фасона и с одинаковой идеей декора, только у меня на юбке было кружево, а у неё в этом же месте - принт. И вчера я прихожу в своём клетчатом платьице - а она в таком же точно по фасону, только в сине-белых тонах и клетка крупная. И без брошки, да. )))) Хохотал весь центр. ))) Остановиться не могли. Спрашивают - КАК вам это удаётся? При условии, что я собиралась идти в другом платье, длинном, и передумала в последний момент. А коллега своё платье только накануне вечером купила и сомневалась - его ли надевать или другое. ))))


А теперь я выбираюсь из-за компа и иду шить сумку. Ту самую сумку, материалы на которую у меня лежат давно, идеи которой уже сто раз редактировались, вынашивались и рождались, развивались и модифицировались. А совесть моя хоть и отвалилась давно вместе с хвостом... совсем меня искусала за то, что сумка должна была быть пошита и подарена ещё добрых три года назад... И вот час настал. Прокрастинацию, страх, что не получится, и прочую лень я запихала за плинтус, а ткани и выкройки вытащила на свет Божий. Приступаю. Пожелайте мне удачи! )))

38 комментариев:

  1. Олечка. конечно же желаю удачи в пошиве задуманного.
    И ещё, ты такая худенькая, тоненькая, изящная, а платье тебе идёт безумно. На таких стройняшек, как ты, шить одно удовольствие....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! ))) да, моей фигуре роста сантиметров 15 добавить - для модельеров практически мечта, а не фигура!))) Но, блин, есть у неё недостатки... (((

      Удалить
  2. Оля, фотографии классные! Не сомневаюсь, твоя персона затмила всех на празднике :) Платье очень красивое, на тебе шикарно смотрится! Особенно карманы (это ведь карманы?). Брошка заметно оживила платье, даже лицо засветилось. А розы какие! Про сотрудницу с одинаковыми нарядами -- прикол ))) Сумку начала шить? ;)) какой формы сумочка? Я так поняла, что не себе? Оля, ты же не забудь себя, тебе тоже нужна красивая сумка на лето! А я вчера еще одну сумку пошила, сегодня покажу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибищееее!!! Да, на платье это именно карманы, и они классно уравновешивают мои широкие плечи. ))

      Сумку шью, это не себе сумка, а обмен на двоих, причём я, засранка, уже сто лет назад получила свой подарочек, а с ответным затянула до неприличия... (когда сошью сумку - расскажу подробнее, какая я порой небелая и непушистая...)

      Себе про сумку тоже думаю - вот сейчас эту шью, понимаю, что материалы останутся, и начинаю вынашивать мыслЮ про использование остатков. )))

      Пользуясь случаем - скажу, что сегодня маме позвонили с почты, что пришёл какой-то пакетик и завтра его почтальонша прямо на дом маме принесёт. ))) Ура-ура, надеюсь, это от тебя! )))

      Удалить
  3. влюблена я в эту твою брошку :)) Красавица, под стать хозяйке :))
    А я тоже однажды работала в аптечной фирме с названием Авиценна, только наши были безграмотными и написали его с одной н, иногда приходилось за них смущаться...:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большущее!!! Я вот думаю, что таких брошек надо срочно много разных наделать - я тоже в неё влюблённая))))

      Ох, да, народ нынче ниразуниграматный, аж грустно... У нас есть сеть аптек "Гиппократ", я своими глазами видела, как женщина записывала телефон их справочной и изуродовала название до состояния "гепократ". Меня чуть удар не хватил.

      Удалить
  4. Олечка, ты прелестна в этом наряде! Брошка освежает и придаёт изюминку наряду. Желаю тебе и вашему центру Процветания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо большое!!! Процветания - это очень даже хорошо, за это отдельное спасибо, потому как если процветает Центр - и я тоже благоденствовать буду. )))

      Удалить
  5. Оля... Красавица! Без брошки - было бы скучно, а так... Супер!
    Жду-жду сумку. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Сумка шьётся, сделала часть машинной работы, теперь делаю часть ручной, потом будет ещё машинная и ещё ручная. ))) И потом сумка будет готова. ))) Я надеюсь)))

      Удалить
  6. Оля, продуктивных минут-часов)))) жду сумку!
    Про фото уже в контакте написала. В рамочку и на стену!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо огромное! )) Ыыыы))) И буду я такая звИзда домашнего масштаба. )))))) С пальтретом. ))

      Удалить
  7. Оля! Ты просто чудо! И платье здорово смотрится! удачи тебе в пошиве сумочки,буду ждать показа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Люда!!!))) Надеюсь, сошью так, что не стыдно будет показать, а то я так долго боялась взяться - именно из страха, что не получится...

      Удалить
  8. Ольга, красивое платье и Вам очень идет! А с коллегой может вечером перед мероприятием созваниваться и узнавать кто в чём идёт? ;)
    Буквально на днях наткнулась на Ваш блог и с удовольствием подписалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое и добро пожаловать! )))

      Да, нам так и сказали девчата - списывайтесь в вотсапе, показывайте друг другу фотографии платьев, которые планируете надевать, и только после этого окончательно решайте, кто в чём придёт. ))

      Но, честно говоря, меня совсем этот вопрос не напрягает - я и в одинаковых с кем-то платьем могу себя отлично чувствовать. )))

      Удалить
  9. Красавица! Кто-то считает худшим наказанием прийти в одинаковых платьях, но мне больше по душе вот такое отношение к этому событию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибище!!! ))) Вот я тоже не сильно парюсь по поводу одинаковой одежды. Забавно - не более того. ))) А если б ещё и СОВСЕМ одинаковые - то вообще можно было бы обыграть это на ходу и повеселиться от души. )))

      Удалить
  10. Оля, вот смотрю на тебя, а сама в шоке! Ты на этих фото безумно похожа на мою названную двоюродную сестру в юности, когда той было 18! Просто как две капли воды, только ты чуть стройнее и осанистее.
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!))) Вот мне часто говорят, что я на кого-то похожа. ))) Впрочем, если учесть, что все мы от Адама и Евы... )))))

      Удалить
  11. Олечка красавишна! Фото чудесные, представляю какие же они будут с профессиональной фотосессии. Хорошо что хоть не точь в точь одинаковые платья, значит вы с ней на одной волне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большущее!! Надеюсь, что от фотографа будут хорошие снимки. А то мы как-то приглашали фотографа - специально всех сотрудников поснимать, чтобы на официальный сайт выложить и в рассылках с объявлениями специалистов "показывать лицом". Как по мне - то ужас ужасный получился. Все одинаковые, плосколицые и неживые... Свет как-то так был поставлен, что я ни одной фотографии не смогла выбрать, чтобы быть ею довольной на все сто.

      А с коллегой, похоже, точно в резонансе каком-то))))

      Удалить
  12. Конечно, Оленька, желаю тебе удачи! Я знаю, что совсем скоро ты нас порадуешь фотографиями новой сумки!!!
    Разреши сделать тебе очередной комплимент. Ты очень красивая и тебе идет такой фасона платья. А брошка с ним смотрится отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, громадное спасибо! ))) *смущаицца вся, теребит платьице и ковыряит тапочкой пол* )))

      Ох, я тоже надеюсь, что сумка удастся и порадует - и меня, и её будущую хозяйку, и всех читателей моего блога)))

      Удалить
  13. Оля красотка!!

    и сумочке легко и быстро пошиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! )) Сумочка процентов на 50 готова, в понедельник буду доделывать остальные 50. )))

      Удалить
  14. Иногда захаживаю на Ваши блоги. Вы молодец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Владимир, спасибо! ))) Рада, что бывает интересно то, о чём я пишу. ))

      Удалить
  15. Оленька, какая ты у нас хорошенькая(ттт на тебя....)
    а эти розы тебе очень к лицу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большущее!!!! ))))) *смущаицца и радуицца* )))

      Удалить
  16. Оля, ты Красавица! Синхроните с подругой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! ))) Ага, прям в резонансе! )))

      У нас однажды с ещё одной коллегой была синхрония - мы с ней в котерапии вели тренинг по снижению веса и не договариваясь приходили все четыре дня в одежде сходных цветов: я в синем - и она в синем, я в зелёном - и она в зелёном... ))) Тоже народ веселился с нас, думали - мы договариваемся. ))

      Удалить
  17. Оля, я тебя обожаю, а с пыльной розой, помноженной на букет роз - еще больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большущее!!! )))) "И что это я в тебя такой влюблённый..." (С) )))))))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...