суббота, 22 июня 2019 г.

История одного там Кота, часть 2

Пока немного времени есть обработать стотыщпицот фоточек, просто запущу пачкой несколько постов про котожизнь трикотажа. )))


13 июня 2019 г.

Личинка Кота весит 2.3 кг, длиннонога, добра, терпелива, игрива и имеет взгляд умудрённого жизнью старца. Пока ещё Кот не верит, что еда будет всегда, и втягивает её в себя в турборежиме, как только она перед ним появляется.


Сообразителен: обнаружил, что коробка рядом с тарелками - это не просто коробка, а хранилище еды. Пытался исследовать на предмет "как вскрыть". Вообще, ведёт себя не нагло, но уверенно, словно давно тут живёт. Зашёл на окно в кухне и прямым ходом направился к кувшину с водой для цветов, из которого кошки пьют. Нашёл коробку с игрушками - с радостью в неё закопался. Предложили поиграть бантиком - с удовольствием поиграл, причём, так хорошо ориентируясь в новом пространстве, словно наизусть знает его 3D-географию.


Моля продолжает шипеть, но сама бегает за ним, явно из любопытства. Машет на него лапами - он ни малейшей агрессии в ответ, либо падает кверху пузом, либо становится на задние лапки и прикрывается одной передней. 



Мыша наблюдает, не вмешивается, но и не удирает. Явной паники и истерики, как было при появлении в доме Мольки, нет.


Котя, сидя в ванной, сделал оформленный вклад не в горшок, а на убранный с пола свёрнутый коврик, лежащий высоко на коробках со стиральным порошком. Жидкий вклад вроде пока никуда не сделал. Начинаем переживать, но очень верим, что такой умный котик поймет назначение горшка.


На видео с Молькой можно увидеть, как Котя внимательно смотрит то в одну сторону, то в другую. Дело в том, что он обнаружил там зеркала и с огромным интересом наблюдал в отражениях за молькиным выпендрёжем. 


В общем, обживаемся все, привыкаем. Обнаружила вдруг, что теперь фраза "моя ж ты девочка" не всем хвостам подходит, и надо привыкать говорить Коте "ты ж мой мальчик".


 Как сделать хорошую фотографию Кота:
1. Дождитесь темноты.
2. Дождитесь, когда Кот залезет под кровать.
3. Снимайте.


Продолжение следует...

8 комментариев:

  1. ну, теперь втрое веселее и чудесатее у вас будет))) Лишь бы времечко ещё было. Чтоб нам тут фото постить и буквами писать...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень обаятельная личность)! Вот счастья-то привалило, и не только котейке, но и мамми, и паппи тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть прелестная! А Моль-то какова?! Ишь,королева))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну какой чудесный мальчик! А Молька смешная - видно, что ей любопытно :))). КокЭтка одним словом - пристает к мужжжчине :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, как же интересно устроена жизнь - небеса забрали близкого Вам человека, но и ниспослали такое хвостатое чудо. Как приятно Вас читать и чувствовать, что жизнь продолжается, набирает свои обороты. Котики изумительные! А рассказы - мёд для души. Удачи Вам !

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, ну вот, теперь и у вас есть кот, да какой красивый! А на видео Молечка такая смешная, будто подползает к котику :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, про лоток из своего опыта (тоже три кота, два последних-подобрыши)-поставьте еще один. Скорее всего, кот чувствует и понимает, кто в доме хозяйки и не будет ходить в их лоток. У них своя иерархия и свои правила.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие классные)! Вот смотрю на картинку 5 котами над комодом и понимаю...три есть,где ещё 2???)

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...