вторник, 15 июля 2014 г.

Подаркопад)))

А мне подарочков насыпали полные руки!))) Уже третий день сижу, довольная, но времени не было написать про них. Подарочки накопились за некоторое время в разных местах Астаны и Новосибирска - и теперь оптом ко мне попали. Так прияяяятно!!! Не знаю, с каких начать - все мне одинаково приятны и дороги, поэтому очередность показа - просто условность, а не некий "рейтинг радости". )))

Приехала Славяна из Новосибирска на каникулы, привезла мне рамочку с кошками из магазина "Красный куб". В этот магазин прямо обязательно надо ходить всем любителям кошек! ))) Мы с Кристиной в Москве в него заглянули, ахали-охали - и ничего не купили. )) Потому как что-то стоило слишком дорого, что-то тяжело тащить из Москвы самолётом, что-то из ассортимента можно сделать самим... А у Славяны есть скидочная карточка, и ещё какие-то скидки-акции  бывают, и потому она в этот магазинчик в Новосибирске заходит не только поахать, а ещё и купить что-нибудь. )) А ахала потом я, когда развернула бумажку и обнаружила в ней вот такой "трикотаж". )) Надо теперь сделать какую-то хорошую семейную фотографию - и в рамочку поместить. Почему-то кажется, что фото нужно чёрно-белое.


А в оставленную на радостях на кровати бумажку скоренько упаковалась кошечка Мышка. ))) А кошечка Лиза явно заняла очередь на аттракцион "Шуршащая бумажка". ))) Но потом её что-то отвлекло - и бумажку я убрала. 


А на другой кровати шла раздача слонов... выдача подарков для Славяны. И Мышь перепаковалась в пакет, из которого я вынула набор для вышивки коврика в виде футбольного мяча и "Поваренную книгу Муми-мамы". )))Это две большие "любови" моего ребёнка - футбольные мячи и мумики.))


Но это для Славяны, а что для меняяяя... Для меня Славяна привезла подарочки из Новосибирска от моих хороших знакомых - Ани и Сони. Аня, зная мою неуёмную страсть к кухонным штучкам, подарила мне два набора для рождественских печенюшек - всякоразные формочки и пряничные человечки четырёх размеров. Красота!!! Теперь я точно испеку имбирное печенье!)))


Соня весной придумала небольшой сумочный конкурс среди своих друзей, и моя сумка в нём победила. ))) И вот мой приз - картинка с кошкой (а как же без кошек?!), напечатанная Соней на какой-то фактурной бумаге и оформленная в собственноручно раскрашенную рамку. Повешу на стену в мастерской, буду любоваться вместе с кошкой ночным видом с крыш.))


Ещё Славяна заказала для меня книжки Юлии Надеждинской - почитайте её миниатюры! Такая прелесть! Такое чувство слова и игра смысла! Я прямо с каждой фразы балдею! Книжка сначала была заказана одна - про Принцессу, и почта её потеряла. ((( Юля написала Славяне, чтобы она оплатила стоимость пересылки - и книжку она вышлет вторично без оплаты её стоимости. А пока вся эта опупея длилась, у Юли напечаталась вторая книжка - "Портреты жён художников", и я решила, что мне её тоже сильно НАДА! ))) Поэтому Славяна дозаказала вторую книгу, а с получением помогла Аня - чтобы наверняка дошёл пакетик. Потому что в первом случае, похоже, причиной утери стал общежитский адрес. Зато теперь у меня есть две книжки с автографом Юли.))


Следующее, что я получила, это две открыточки. Одна - от Наташи . Вот просто так она решила одарить своих активных комментаторов приятностями, и мне досталась вот такая чудесная гжельская синяя птица - однозначно, это птица счастья! ))


А от Светы я получила умопомрачительную текстильную открытку - раньше такие только в Инете встречала, даже как-то мысль была сделать - но дальше мысли не пошло, страшновато было. А теперь у меня такая есть, настоящая, да ещё и с котом! ))) И даже с котом на конверте!


А моя хорошая астанинская знакомая, Алла, с которой мы часто вместе ходим по психологическим тренингам и которая уже второй год танцует у меня в группе круговые танцы, привезла мне из Греции замечательное мыло ручной работы, магнитик и освящённое масло. Предприимчивые греки на упаковочных пакетиках печатают карты местности - и уже даже глядя на них начинаешь хотеть непременно съездить в эти места. )))


В общем, я вся такая довольная, я вся такая счастливая! Столько приятного, полезного и красивого! И как кстати все эти подарочки пришлись в пасмурные, дождливые и холодные дни! Как они согревают душу! Спасибо вам всем, девочки мои дорогие, я вам очень благодарна и всех вас очень люблю! ))))

39 комментариев:

  1. -))))) Супер!!!!!!! Кошка на крыше - без словесов я осталась-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! ))) Я вот тоже вся без словесов - в сплошных приятных эмоциях! ))

      Удалить
  2. Какие подарки! От всей души поздравляю! Вот бы и на меня свалились бы подарки,прыгала бы аж до потолка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! ))) Вот да - я тут и прыгала, и скакала, и ахала, и охала, и в обнимку со всем своим добром сидела.)))

      Удалить
  3. Оля, подарки просто шикарные! Сразу на душе теплее становится от такого количества Любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! ))) Это ты точно сказала! И теплее, и светлее, и радостнее! )))

      Удалить
  4. А может уже Новый год наступила, а? Столько подароков разом))))) Оля, завидую (утвердительная жирная точка) Пийду я на двор, наимся червячкив.......
    Нет, пойду в бассейн, охладюсь... у нас жара за 30, прелесть просто! Тоже ведь шикарный подарок от природы, да?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, ага, репетиция Нового года!)))) Не ходи на двор, не ешь червячков!!! )))) В бассейн точно лучше! Классно, что у вас потеплело так! Хоть погреетесь качественно! )))

      Удалить
  5. Лето - сезон подарков! Оля, поздравляю с такими настроениеподнималками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое! Настроение однозначно в большущих плюсах!))))

      Удалить
  6. Котоподарки - просто супер! Как и "просто" котики, которые тут как тут, с проверкой ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Таня! ))) Котики - это даааа! Это наше всё! ))

      Удалить
  7. Ого, прямо подарочное цунами с тобой, Оля, приключилось - с радостным пополнением!
    Вот интересно, а твои живые кошечки к своим монументальным изображениям не ревнуют?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо тебе огромное! ))) Пойду сейчас все твои комментарии читать.)))

      Думаю, кошки к кошкам не ревнуют - потому что живые вне конкуренции. Монументальные изображения стоят-лежат-висят, к ним надо подходить, чтобы полюбоваться. А живые всегда могут прийти и на меня взгромоздиться, заявляя свои права на "живую грелку/подушку/няньку/кормилицу". )) А, взгромоздившись, показать монументальным кошкам язык - дескать, накося-выкуси! )))

      Удалить
  8. Ну вообще... ах, сколько красоты! У нас с вами рокировочка - у вас холод, у нас стоит жара. А я вчера тоже подарками обменивалась с його-подружкой. Она мне подарила шикарный букет лилий и украшение, а я ей - ворох платьев :) разве много нужно для счастья женщины?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! ))) Да, похоже, погода сделала "выгодный обмен" - с её точки зрения. )))

      Рада за тебя! Чувствую, вы тоже хорошо пообщались и обменялись подарочками! ))) И, скажу я тебе, оооочень женскими штучками вы обменялись! Действительно - всё, что надо для женского счастья! )))

      Удалить
  9. Ольга, подарки обалденные! А открытка с гжелью - это хэндмейд? Выглядит очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! )) Да, это Наташа сама рисует такую красоту! У неё в блоге много таких открыток показано, посмотри по ссылке, которая под её именем скрыта. )))

      Удалить
  10. Во истину - подаркопад:))) И всё такое интересное и красивое !!!
    Оль,сразу видно кто в твоей кошачьей стае вожак, все шуршащие бумажки и пакеты оккупировала Мышь:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, большое спасибо! ))) Да, настоящие сокровища ко мне прибыли! )))

      Вот ты верно подметила - Мышь всегда впереди планеты всей! ))) Хотя есть вещи, где Лизавета её опережает. ))) К примеру - в вопросах общения с пылесосом.))

      Удалить
  11. УУУУУ сколько красоты в одни руки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Олечка, ага! Без талонов и без очереди, что называется. )))

      Удалить
  12. Олечка,от души поздравляю!!!!Подарочки просто ЧУДО!!!Рамочка с трикотами-супер),и я тоже думаю,что фото должно быть в чёрно-белом цвете),гармонично будет)!
    Красивые подарочки)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! ))) Да, надо озаботиться фотографированием семейства и переводом фотографии в ч/б формат.

      Удалить
  13. Оленька, моя хорошая, какой у тебя подаркопад!!! Классно!!!
    Мне очень понравилась фотография, где Мышь перепаковалась в пакет, какие они забавные эти кошки )))))
    Формочки для пряничных человечков - просто улет, я бы тоже такие купила, если бы увидела, буду смотреть теперь во все глаза в магазинах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Наташенька! ))) Кошки - дааа, с ними не загрустишь, не заскучаешь! )))

      Формочки ищи в магазинах "Teskoma", на них по весне ещё и скидки были. Тескома есть и реальные (если в Новосибирске есть - может, и вПерми тоже? Это у нас их нету...), и Инет-магазины.

      Удалить
    2. Я ведь так загорелась формочками, что в обед пошла в посудный магазин и купила наборчик, там елочка, звездочка, ангелочек и еще один ангелочек. Я последнего ангелочка погнула и превратила в пряничного человечка сама (что нам художникам стоит). Так что я готова к выпечке :)

      Удалить
    3. ))) Наташа, вот наш человек, рукодельно-художественно-творческий,точно не пропадёт! ))) Молодец! Классно придумала! Формочки жестяные были?

      Удалить
  14. Чудесные подарки! Радуюсь вместе с тобою!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! )))

      Удалить
  15. Олечка, поздравляю с прекрасными подарками. Мне тоже много чего понравилось и захотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка!!! ))) Я вот тоже люблю у кого-нибудь в блогах полюбоваться подарками - и начинать хотеть себе чего-нибудь красивого-приятного))) А потом вот раз - и подарки появляются.))) Наверное, мысли материализуются таким образом)))

      Удалить
  16. ААААА!!!!! ЗЗЗ-авидую!!!Пришлите мне побольше румян и белил...Закрасить зеленый цвет лица. Кошки моя любимая тема, во всех проявлениях. И пусть ,кто не в теме, думают,что это мещанство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Таня, вот ты права на все сто! Кошки - это хорошо и правильно в любом виде и побольше, побольше! А кто не понимает - бедные они, бедные!))))))

      Удалить
  17. Вот это счааааастье привалило!;) Поздравляю! И бывает же!;)
    Прочитала и сама радостью пропиталась!;) Спасибо:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо большое! ))) Я тоже, когда в блогах читаю про обмены подарочками, радуюсь и напитываюсь позитивной энергией. )))

      Удалить
  18. Ого сколько внимания и сразу и много))) И умеешь ведь позитивно всё рассказать!! нравится мне тебя почитывать))))))
    Кошаки как всегда бесподобны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое! ))) Рада, что интересно читать!)))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...