четверг, 31 января 2013 г.

Маленькое... Миленькое... Спонтанное...

Вчера на ночь глядя захотелось мне со страшной силой сделать что-то руками. Маааааленькое - чтобы начать и закончить. И получить от этого очередную порцию вдохновения, чтобы в конце-то концов заняться глобальными проектами, откладываемыми уж который месяц... Порылась наскоро в лоскутах - и вытащила шифон и замшу. И решила, что это будет брошь. Себе, любимой. Всё разложила на столе в мастерской - и спать пошла с чистой совестью. )))



Сегодня после завтрака начала собирать идею в кучу, в процессе сборки к материалам прибавился связанный ещё летом цветочек, потом - деревянная пуговица. Сколько-то времени ковыряния замши иглой, пара уколотых пальцев... И вот уже можно надевать медаль... брошку и идти куда глаза глядят... в гости к подруге. 


А к подруге придётся идти с пустыми руками, потому что обещанный ей развивающий коврик для малыша ещё не сшит, только все запчасти и тряпочки в кучку сложены. И даже проект нарисован на листочке, точнее - на куче листочков море проектов. ))) Осталось только взяться за работу. Но там стоооолько всяких мелких узлов и деталек надо сшить-собрать-сделать, что я никак не могу сосредоточиться и начать... Какая-то разгильдяйка я стала по части рукоделия, и чем дальше - тем разгильдяйнее... (((( Надо с этим что-то делать, как минимум - все хвосты-долги и прочее подтянуть срочно... 

8 комментариев:

  1. Как часто меня посещает такой же зуд и как редко это получается :D
    Шикарная вещь, просто шикарная. Как-то всегда с настороженностью относилась к текстильным украшениям (бусики, брошки..), а тут прям мне нравится-нравится)) Я вообще фанат брошечек. Стоит задуматься)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, спасибо! ))))) мне многие украшения из текстиля нравятся, аж "хачюнимагу". но я барышня мелкая, а они такие объёмные порой, что я смотрю и думаю - как оно такое большое будет на мне смотреться? а хотеться продолжает, и иногда что-нибудь делаю - и таааак нравится в итоге! ))) надо бы почаще добираться до этих штучек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я как раз барышня крупная и украшения на мне в тему)))) Но не знаю когда меня жареный петух клюнет самой что-то сделать, у меня с фантазией плохо))))))

      Удалить
    2. ой, у меня с фантазией тоже не айс! ))) но глаза боятся - руки делают. ))) так что, надя, начинай, не откладывай на потом - в конце концов, а вдруг получится шикарная вещь, которая будет радовать?

      Удалить
  3. Ольга, я у вас впервые.Посмотрела ваши вышивки и оставила комменты на три работы, которые мне понравились больше всего. Вообще они все прекрасные, вы молодец, с руками, что называется!
    Надежда Семеновна
    http://nadezda-garden.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Семёновна, спасибо за отзывы и похвалы! очень приятно!)))

      Удалить
  4. Оля, какая миленькая, хорошенькая брошечка))) такая прям уютненькая, вот так и хочется, одеть и к подруге на чаек-похвастаться )))). Молодец!!!

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...