понедельник, 11 апреля 2011 г.

Сяють наши писанки...

Под таким названием на любимом форуме идёт пасхальная авантюра. Я в ней из-за нехватки времени не участвую - нельзя объять необъятное. Но писанки, тем не менее, из-под моей иголки выходят. ))))

Минувшие выходные оказались довольно продуктивными, каждую свободную минуту я бралась за пяльцы. И вот результат: позади 3613 крестиков, впереди - семь-восемь сотен. Осталось вырастить цыплёнка - и можно оформлять.

Похоже, я однозначно успеваю закончить эту конструкцию  к Пасхе. ))) Ну, если только сегодня в университете опять чем-нибудь неожиданным не шарахнут...


3 комментария:

  1. Увидев знакомые буквы, даже удивилась: не уж то Ольга сподвиглась на авантюру)))). Ан нет), но мне все равно нравится твой результат). Наблюдаю за ним в ридере. Осталось совсем же ничего ;).

    ОтветитьУдалить
  2. )))) да, наташа, я хожу-облизываюсь, но не успеваю однозначно. хотя когда схема твоей авантюры будет полностью выложена, я её прихомячу, а то уж больно симпатичные штучки у девочек вырисовываются. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Эти геройские четырехзначные числа крестиков! Откуда у вас столько терпения?!

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...