суббота, 9 апреля 2011 г.

Новый процесс - старый "хвост".

Блогспот категорически не хотел меня пускать несколько дней. А я тем временем достала новый процессик, который, тем не менее, является старым, годичной давности "хвостом". )))

В прошлом году в аккурат к Пасхе я вышила один из двух наборчиков украинской фирмы АРТ&ЛАР и оформила вот таким образом.


Второй набор остался ждать своего часа, а композиция с сердцами и яйцами, сшитыми по тильдо-выкройкам, получилась незавершённой. Очень надеюсь успеть вышить второй набор и собрать всё в кучу. Покажу начало процесса. Сейчас уже больше вышито, но пока я прорвалась в блог, выложу что есть, а продолжение сфотографирую и покажу завтра.

 



4 комментария:

  1. Какое милое и необычное оформление! СУПЕР!!!!!!! А цыпленок тоже так будет оформлен?

    ОтветитьУдалить
  2. девочки, спасибо! сейчас попробую выложить продолжение.

    nataliyalta, это будет единая композиция, двухуровневое панно. цыплёнка обошью такой тканью, из которой красное сердечко и яйцо сшиты. покатигорошек-писанкар будет висеть выше, под ним - цыплёнок, а уже на цыплёнке - яйца. ну, и всё это на кронштейн - ой!!! надо же нарисовать шаблон и отдаль отчиму, чтобы успел мне этот кронштейн сделать!!!

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...