понедельник, 10 мая 2010 г.

Салют Победы в Астане

Вчера мы пошли смотреть салют Победы. Редко выбираемся, хотя салюты у нас обычно классные. Вид с моста, справа вдалеке - тот мост, в районе которого "стрельбища" были. А мы довольно далеко от эпицентра находились.


На мосту, с которого мы смотрели салют.


Для любителей синего - это под мостом, где проходит набережная и автомобильная развязка, такое освещение фантастическое.


Салют Победы. Было 25 залпов, сначала только вверх стреляли, а потом какая-то непрерывная канонада как бы понизу началась, как фейерверки, что ли...


Но мой упёртый ребёнок фотографировал не на режиме САЛЮТ, а на быстрой съёмке, и ещё решил "фонари в кадр не брать", поэтому из пятисот снимков на салют пришлось штук 400, а из них и выбрать нечего - только макушки салютов.


Ну, и стояли мы далековато - видно всё было, но не так масштабно, как если бы мы ближе были. Но это уже результат упёртости нашего папы. )))) Сказал - нечего в толпе пихаться, с этого моста лучше видно будет )))


 Вот тут немного видно, что стреляют и вверх салютами, и понизу - фейерверками. Но нам всё равно понравилось - сама поездка по ночному городу, бег рысцой от места парковки до моста, клацание зубов на ледяном ветру))), спокойная прогулка под мостом после...


Вот они, два моих упёртых истинных украинца, ))) Саша со Славяной - правда ведь, мордочки одинаковые? )))) Только одна мужская, вторая - девичья.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...