четверг, 4 марта 2010 г.

Грелочка для чайника

Вот такую грелочку сообразила. Вышила бэкстичем и французиками контурный рисунок, сшила из трёх видов льна (третий в качестве подклада) и синтепонового слоя. Два дня работы, исколотые коленки - и красотулька готова. Спросите - при чём тут коленки? Дык вот... Такая я талантливая... Французские узелки острой иголкой шить "на коленке" - никакие коленки не выдержат. :))) Кто бы меня приучил сидеть правильно... А то вечно ноги выше головы и вместо подставки - коленки. )))



6 комментариев:

  1. Стул тебе нужно правильный, видать )) не? )) ..... терзательница моя.... ну вот опять мне страдать по твоей грелке.....

    ОтветитьУдалить
  2. Очень уютно, отличная грелочка!! Коленки жалко, но оно того стоило ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, классная глеочка получилась!
    А на счет "вечно ноги выше головы и вместо подставки - коленки" - это прям как про меня, все время так шью, станок у мужа выпросила, и теперь он благополучно живет в кладовке :))

    ОтветитьУдалить
  4. мариша,никакой стул не спасёт мать русской демократии! :D наверное, только если пузо отращу и оно будет мешать задирать коленки ближе к носу, тогда только исправлю ситуацию. )))))

    наташа, вот и у меня такая же фигня - мне надо скрючиться, а станок этому мешает - с пяльцами проще. ))))

    ОтветитьУдалить
  5. И когда ты все успеваешь, Вышивающая Кошка? Очередная красота получилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, эта грелочка тоже симпатичная и сердеШная! Такие домики славные .

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...