воскресенье, 10 января 2010 г.

Сердце для рукодельницы

Я сшила "Сердце рукодельницы" - своё первое тильдо-сердце. Ну, я льщу себя надеждой, что это именно ТИЛЬДО-сердце. ))) Во всяком случае, оно сшито по выкройке тильдо-сердца из трёх видов льна, обшито хлопковым (или даже льняным, точно не знаю) кружевом, украшено двумя шерстяными "розочками" и висит на шнурке из бумажной бечевы. :) Правда, пуговки пластиковые, но тут уж ничего не поделаешь - нет у меня пуговок из дерева, например, или натуральной глины.


Как следует из названия, сердечко предназначено рукодельнице - такой маленький и, надеюсь, приятный подарочек. Сшила я его сегодня из того, что было в доме. И дала сама себе строгий наказ - как только морозы немного ослабнут, прогуляться по магазинам и прикупить подходящих тряпочек для подобных вещиц - потянуло меня на тильдо-штучки со страшной силой. Правда, ручки по части шитья - крючки, :))) но, думаю, именно практика поможет их немного выровнять.


Кстати, фотография малость исказила цвета пуговиц и шерстяных розочек - на самом деле они практически идеально повторяют цвета кружева и льна. Просто у моего фотика, от которого я хоть немного знаю, чего ждать, сели батарейки, а со Славяниным я вообще не дружу.
 

5 комментариев:

  1. Helga-Cat, с почином! Первый блин (то бишь сердце) получился))

    ОтветитьУдалить
  2. Мин табе награду вручил )) заходи - забери уже, а? )))) А то лежит там, понимашли ))

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежная вещь получилась ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравились сердечки в Вашем блоге! Получила большое удовольствие от просмотра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина. спасибо! Приятно, что мои рукоделки понравились!)))

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...