среда, 8 июля 2020 г.

Коротко о ценностях

Уже несколько раз попадалась эта картинка, и каждый раз я думала, что она не все важные вещи включает. Доработала. Теперь правильно. 😻😹


9 комментариев:

  1. Самая главная линия - масочная, так оно и есть))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, полный хаос относительно масок - что в плане рекомендаций, что в плане их выполнения)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, должны же быть точки опоры в этом нестабильном мире!))))

      Удалить
  3. Я не говорю по-русски, но смогла разобрать несколько слов, потому что немного учусь. Означает ли это, что 2020 год был сумасшедшим? ха-ха! Я понял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это примерно так. ))) Заголовок картинки "Ценность вещей в 2020 году", а потом перечислены: кофе, автомобиль, интернет, бритьё, туалетная бумага, пижама, маска. Я добавила котиков - это вечная ценность)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Ох, Таня, рада, что меня ещё помнят. ))) Но, с одной стороны, как-то жизнь закрутила так, что некогда и не хватает вдохновения блогом заниматься. А с другой - у нас в стране опять давно не открывается блогспот, уж не знаю, почему. Если в сам блог ещё иногда удаётся прорваться (хотя он сикось-накось открывается, весь перекошенный), то в панель управления - почти невозможно зайти. Сейчас вот ткнулась наугад - а оно открылось, так я хоть смогла зайти и глянуть ожидающие модерации сообщения. Пишу - и не знаю, опубликуется или что-то глюканёт опять...

      Удалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...