суббота, 2 мая 2020 г.

Новости нашего листорана: лень как двигатель прогресса

В нашем листоране два зала: общий и ВИП. В общем кормится молодёжь, в ВИПе — синьора с привилегиями по возрасту и нервам. Для молодёжи стол накрыт всегда, синьоре он подаётся по запросу. Обслуживающий персонал прячет обед синьоры в шкаф-купе, открывая-закрывая дверь и наклоняясь-поднимаясь с тарелкой туда-сюда стописят раз в день.


Малость подзаколебавшись от этой зарядки (а дверь ещё надо закрыть не абы как, а какчественно, иначе в двери будет щёлочка, а в шкафу молодёжь), персонал вскипел мозгами и родил мысыль про оптимизацию процессов. А потом реализовал эту мысыль, и она стала самой быстрореализованной мысылью за последнее время: каких-то полчаса на всё про всё.




Собственно ноу-хау: папичка просверлил древний салатник, который давно следовало выкинуть, прикрутил к нему ручку, которую купили для одного казанка, а она не подошла — и вуаля! Как в лучших домах Парижу! Ещё и с золотой каёмочкой. 

Молодёжь в шоке. Персонал в нирване. Еда в безопасности. Синьора одобряет. 

11 комментариев:

  1. Ахаха, Оля, молодежь не может поднять/залезть, бедные дети)))Молодцы, листораторы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо!))) Ага, надёжная конструкция получилась)))

      Удалить
  2. Оля, супер! :))) Как вы там поживаете, пиши хоть изредка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Карантинно-изоляционно поживаем))) надо написать немного про нашу жизнь в условиях ЧП.

      Удалить
  3. Молодёжь в шоке. Персонал в нирване. Еда в безопасности. Синьора одобряет... Ха-ха-ха, вот это сервис, вот это подача! С золотой каемочкой, ой не могу :))))
    Оля, присоединяюсь к Натальиным словам, напиши как поживаешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! Вот да - почему-то тзнутри не толткл каёмочка, но и оранжевая краска за несколько лет мытья в посудомойке облезли, а снаружи каёмочка практически целая. Мистика. Зато как классно при использовании вверх ногами)))

      Удалить
  4. Оля, скучаю по втоих котоисториям. Рассказывай, как дела в листоране и прочих местах общего проживания котов и людей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое! Да вот всё хочу-хочу писать хотя бы про котиков, но с телефона это такое мерзкое занятие (этот пост пока написала, исплевалась), что руки не доходят. Надо хотя бы раз в неделю писать.

      Удалить
  5. Оля, чудное ноу-хау для обслуживающего персонала других листоранов. Афтар, пиши исчо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо большое! Эх, нало писать, дааа...

      Удалить
  6. Ну и молодчинка!!!!!Супер!!! Так здорово придумала!!!

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...