воскресенье, 10 июня 2012 г.

Жизнь и приключения ХомякоЖаба. "Деньги давай!!!"

Несколько лет назад моя рукодельная жизнь стала крениться в сторону не собственно рукодельную, а накопительную. Покупать хотелось всё и везде - наборы, нитки, канву, шармики, ленточки, бусинки, иголочки... В реальных магазинах, в интернет-магазинах, в совместных закупках, в других городах через дружественных хомяков...

Последствия того периода до сих пор имеют склонность вываливаться на мою (и не только мою) голову при попытках что-то взять в шкафах. Даже регулярные ревизии закромов родины и генеральные уборки в них же помогают не очень и ненадолго - двери открывать всё равно небезопасно. )))

И вот в те времена зародились в нашем семействе всякие странные зверьки - ХомякоЖабы.
И стали они вести свою, независимую и иногда параллельную нашей жизнь. Они плодились и размножались, перетягивали бюджет на себя, раздирали кошельки и придумывали фантастические идеи по "отмыванию денег" и "хованию запасов". )))

И было это так колоритно, живописно и выразительно, что Славяна однажды взялась за карандаш и... И отобразила это всё на бумаге. ))) Ну, конечно, не совсем всё - есть ещё что сказать юному карикатуристу про семейную систему двух этих сущностей, про единство и борьбу противоположностей и про то, какие страсти могут разгораться на почве обострения хомякоза у одного и жабистости у другого. )))

А пока - первая из карикатурок, "Деньги давай". Вот таким деликатным, но настойчивым в своей жажде покупок увидела Славяна хомячка года три назад. )))) Только сейчас дошли руки всё отсканировать и показать "сёстрам по разуму" творчество дочери. Продолжение следует! 


Если возникнет желание где-то показать картинку, прошу сослаться на страничку автора или на это сообщение. 

8 комментариев:

  1. Супер!!! А главное-ТОЧНО:)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Бедная жаба! Бедный хома!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки!

    Ladynelly, таки да - не знаешь, кому из них сочувствовать!))) вроде, и жабу понять можно, и хомяка... ))) оба хороши, одним словом)))

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающи и все в точку, все это правда! Хотя у меня пока жаба хомяка победила) но думаю не надолго)

    ОтветитьУдалить
  5. Влюбилась в эту картинку!!! Класс! Жду продолжение банкета)))!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Изумительный рисунок, суть ухвачена точно! Только реклама на рамблере закрыла половину рисунка, может без рекламы? Бери ссыль на графический файл, а не на страницу просмотра, и мы все увидим целиком!

    ОтветитьУдалить
  7. увы, уже неделю не могу прорваться в блог - похоже, у нас опять всё заглушили. ((( не могу добавить новое сообщение, наверное, буду куда-то перебираться, пока не знаю - куда.

    кто не может посмотреть из-за рекламы на радикале - увы, я и отредактировать ничего сейчас не могу, вот пишу коммент - и не знаю, добавится он или нет.((

    но в мозилле можно поставить дополнение, которое заблокирует все несанкционированные рекламы, не толко на радикале - на всех других ресурсах.

    ОтветитьУдалить

Я Ольга, и я рада вам в моём Домике! Если вам захочется что-то для меня написать - обязательно сделайте это! ))) Я читаю все комментарии и по возможности всем отвечаю. А ещё можно просто поставить "галочку" под сообщением - "интересно, забавно, полезно" .))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...