воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Не вкусно, а очень вкусно! или Творожная запеканка в мультиварке

Начну, пожалуй, не с запеканки, а с чизкейка из моей любимой кофейни. Недавно Саша после работы домой приехал и предложил поужинать именно там. Меня долго уговаривать не надо, когда дело касается "вкусно поесть и при этом не готовить самой". ))) И через полчаса мы сидели за столиком в ожидании заказа. 


пятница, 8 апреля 2016 г.

СП. Текстильные закладки "из того, что было")))

Неймётся мне. ))) В условиях дефицита времени и невыполнения некоторых важных дел я странным образом выкраиваю время, чтобы выкроить очередные закладки из... Из подручных, буквально, материалов. Точнее, планы у меня были  такие: перешить одну имеющуюся закладку и сшить несколько новых. А когда я в муках выбора тканей для пошива перебирала запасы в шкафу, на меня буквально вывалилось то, что и стало новыми закладками. Сейчас я вам всё расскажу и покажу. )))

среда, 6 апреля 2016 г.

Я не жадная — я домовитая, или На что этого может хватить? )))

Сегодня поговорим об экономности... о жадности... о домовитости... о том, как сшить восемь шапок из одной шкурки... на что может хватить двух наборов тканей для пэчворка. ))) Дошивая  свою первую серию АТС, я вспомнила, как однажды обещала рассказать, что было сшито за несколько лет из жёлтых и фиолетовых тканей, купленных почти пять лет назад с конкретной целью — сшить один коврик для круговых танцев. Цель была реализована, даже в двойном размере, поскольку выбранная технология пошива не допускала иных вариантов.  А потом оставшиеся лоскуты начали находить себе применение. И сегодня я покажу эту жёлто-фиолетовую ретроспективу.)))


понедельник, 4 апреля 2016 г.

СП. Шьём текстильные "визитки" ATC (Artist Trading Card)

Если хотите поделиться этим МК - не копируйте его.
Просто дайте ссылку на этот пост.

Ну, что, девочки-красавицы, в памяти девичьей ещё осталось немного воспоминаний о Совместном пошиве текстильных открыток/закладок/подвесок/прочего-полезного? ))) Кто забыл — напоминаю: совместный пошив продолжается! Галерея ваших готовых работ бессрочная, ежели вас вдруг озарит идея что-то пошить по одному из моих МК, опубликованных в рамках совместника, приходите, хвастайтесь! ))) И сегодня я вам, как давно обещала в конце одного из МК, расскажу немного ещё об одном текстильном плоском изделии, эдакой "творческой визитке мастера", — об ATC (Artist Trading Card, она же "обменная карточка художника"). 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...