четверг, 20 августа 2015 г.

Истина где-то рядом... (жЫринка)

Еду в автобусе. Пассажиров немного, есть свободные сидячие места. Кондукторша присела отдохнуть в самом конце салона. На одной остановке входят всего два пассажира — бабушка с внуком-школьником, полноватым круглолицым румяным мальчиком. Садятся на сиденья по обеим сторонам прохода рядом со средней дверью. Кондукторша, не вставая, спрашивает:
— У вас проездной?

вторник, 4 августа 2015 г.

Новые украшения и подарки-приятности))

На прошлой неделе в четыре руки мы со Славяной нагребли в магазине камешков-бусинок, потом в эти же четыре руки сделали несколько украшений. О чём быстренько сейчас расскажу, а ещё похвастаюсь подарочками и приветами, которые вчера до меня добрались.))) Про украшения. Начинаю задумываться об оптовых закупках, потому что розничные в наших магазинах сильно бьют по карману, расстраивая хомяка и приводя в бешенство жабу. ))) Поковырявшись в витринах и поделав бусики-серёжечки, мы пришли к выводу, что как минимум фурнитуры всякой надо закупать сразу и много. Сотнями и тысячами, а не десятком штук или пятью граммами. Ибо это ничтожно мало — и катастрофически дорого. Ну, вот, поплакалась-пожабилась, теперь собственно украшения.)))

суббота, 1 августа 2015 г.

Потерялася яяаа... или Про Галерею игольниц ))))

Девочки, я тут совсем-совсем потерялась в реальной жизни. Вот как с запрошлого четверга начала теряться, так и всё. Не только за компьютером бываю наскоками, но и дома порой. Как-то всё вместе, сразу, одновременно и везде происходит. ))) Работа, шопинг, общение, круговые танцы, выезды куда-нибудь и сборка бусиков. И всё это много раз и вперемешку.))) А сегодняшний пост вообще спонтанный. Про давным-давно сделанные мной игольницы. И  волшебным пенделем... поводом для написания стала открытая сегодня Галерея игольниц в блоге "В каждой капле — радуга". Я многие галереи пропускаю — либо у меня нет таких изделий, либо ещё что-то мешает. Но вот игольницы не удержалась, решила в Галерею отнести. И по пути выяснила, что некоторая часть есть только в годовых отчётах, потому что делались эти игольницы в доблоговскую эру или в те периоды, когда в блог толком доступа не было в стране, потому и не показывала. Решила сейчас собрать те давние "потеряшки" и показать. А начну показ с себя, любимой. Это сегодня утром я в траву-цветы полевые закопалась и заставила Славяну делать потрет меня, такой прекрасной хвалите меня, хвалите...))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...