вторник, 15 июля 2014 г.

Подаркопад)))

А мне подарочков насыпали полные руки!))) Уже третий день сижу, довольная, но времени не было написать про них. Подарочки накопились за некоторое время в разных местах Астаны и Новосибирска - и теперь оптом ко мне попали. Так прияяяятно!!! Не знаю, с каких начать - все мне одинаково приятны и дороги, поэтому очередность показа - просто условность, а не некий "рейтинг радости". )))

Приехала Славяна из Новосибирска на каникулы, привезла мне рамочку с кошками из магазина "Красный куб". В этот магазин прямо обязательно надо ходить всем любителям кошек! ))) Мы с Кристиной в Москве в него заглянули, ахали-охали - и ничего не купили. )) Потому как что-то стоило слишком дорого, что-то тяжело тащить из Москвы самолётом, что-то из ассортимента можно сделать самим... А у Славяны есть скидочная карточка, и ещё какие-то скидки-акции  бывают, и потому она в этот магазинчик в Новосибирске заходит не только поахать, а ещё и купить что-нибудь. )) А ахала потом я, когда развернула бумажку и обнаружила в ней вот такой "трикотаж". )) Надо теперь сделать какую-то хорошую семейную фотографию - и в рамочку поместить. Почему-то кажется, что фото нужно чёрно-белое.


суббота, 12 июля 2014 г.

Погодные метаморфозы и немного про котиков

Вот жаловалась я вчера на жару - нате вам, пожалуйста. Получите, распишитесь, остывайте, замерзайте и просите "вернуть всё взад" и сделать +30 на градуснике. ))) Иногда наши прогнозы погоды удивительно точны бывают, аж пугать начинает уровень развития синоптической науки. ))) 

 

пятница, 11 июля 2014 г.

Чехол для бутылочки с водой - вторая жизнь старой вышивки

Как говорила моя бабушка, "живому человеку не угодишь" - и, глядя на всех вокруг и себя в том числе, я понимаю, что так оно и есть. ))) Холодной весной все жаловались, что "заколебал уже этот холод, когда уже жара наступит?!" Наступила жара - опять не так: "Сколько можно париться, когда попрохладнеет?!" ))) А небесной канцелярии что? Развлекаются себе, переключая погодные рычаги с плюса на минус и обратно.))

среда, 9 июля 2014 г.

Потерялася яяяаа... или Как я съездила в командировку))

Я на время пропадала из блогожизни. И я вернулась. Жива и почти здорова. ))) Вот только выспаться никак не могу и вообще - отдохнуть. Но начнём по порядку. ))) В последней декаде июня на меня свалилась как снег на голову информация про командировку в Москву. В общем-то, само по себе знание про то, что однажды я поеду в эту командировку, было у меня давно. Но оно всё время было каким-то абстрактным. А тут бац - и прямо по темечку жареным петухом...: собирайся и вперёд, с песней, "устройнять" москвичей. ))) А я ужас как не люблю всяких неожиданностей... Но куда деваться - партия сказала надо... Собралась и поехала.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...