среда, 28 августа 2013 г.

Очередные результаты крючкотворчества - органайзеры для хранения серёжек

Недавно я сделала небольшой органайзер для хранения серёжек. И подарила его Кристине, которая, приехав в Казахстан в гости, сумела организовать встречу нескольких рукодельниц, о чём сама Кристина и Лена написали у себя в блогах, потому я повторяться не буду, по ссылочкам можно почитать. ))) И я в конце своего сообщения про органайзер даже писала, что связала салфеточку, чтобы для себя, наконец, органайзер сделать... Ну и вот. ))))

пятница, 23 августа 2013 г.

Невыдуманные диалоги

Сил, времени и энергии ни на что толком нет. Всё "съела" работа. Хотя одну симпатичную штучку я между делом ковыряла, надеюсь, на днях покажу. А пока - невыдуманные диалоги с домочадцами - результат моей усталости на работе и профессиональной деформации всего семейства. ))))

- Почему ты в очках? (спрашивают меня хором вечером, когда я приползла, переоделась и заменила контактные линзы на очки)
- Потому что я дома всегда в очках, у меня глаза устали.
- Это понятно, непонятно, почему ты в ДВУХ очках?! (делают очень круглые глаза)
Иду к зеркалу, обнаруживаю оптические очки на носу и солнечные - на голове. Доработалась...

- Дайте кошкам еды, у них тарелки пустые! (это я, опять же - вечером после работы)
- Славяна, дай им по десять граммов корма и скажи, чтобы жевали 33 раза! (это Саша)

- Жуйте по 33 раза, ешьте медленно! (я - домочадцам при доедании дыни)
- А ты сколько раз жуёшь? (они мне хором)
- А я буду жевать 22, и мне больше достанется. )))

Ну, и за два подряд тренинга по снижению веса (один групповой в котерапии, второй индивидуальный для двух клиенток, проведённый мной самостоятельно) - минус полтора килограмма моего живого веса, которого у меня всего-то было 47 кг. Хотите снизить вес? Я расскажу, как! Начните вести тренинги по снижению веса! )))))

вторник, 13 августа 2013 г.

Чистейшей прелести чистейший образец, или Упорядочиваем серьги

Некоторое время назад я озаботилась вопросом хранения серёжек. И захотелось мне сделать органайзер на основе кружевной салфетки. Сглупу полезла в Интернет - погуглить "схема красивой салфетки". Ага, типа мало уже было захомячено... Нужна-то была всего одна схема - а застряла я во Всемирной Паутине часа на три. ))) За это время две салфетки связать можно было, ан нет - засосала опасная трясина... Накачала кучу схем, причём не только салфеток, но и кружавчиков, бордюрчиков, мелких мотивчиков и Бог ещё знает, чего. 

понедельник, 12 августа 2013 г.

Книжная эстафета, или Много слов о моих взаимоотношениях с книгами

Человек сделан из книг, которые он читает.
© Ральф Уолдо Эмерсон

В четверг днём я забрала из пункта выдачи заказов интернет-магазина пять книг Ирины Млодик. Пока ехала через весь город домой, одну из них, написанную для детей, прочитала почти полностью. И пока читала, думала – непременно надо написать в блоге про эти книги, устроить пропаганду с рекламой, потому что польза их несомненная. А добравшись до дома и до блогов, увидела у Светы ответы на вопросы «Книжной эстафеты» с предложением всем желающим принять эстафету и ответить на вопросы. Я решила, что совпадение это неслучайно, и пост писать надо. Хотя в тот же день написать не удалось, зато подумать на тему книг и повспоминать о своих с ними взаимоотношениях за последние дни время было. Даже ностальгия какая-то проснулась по старым добрым временам. ))) В общем, я к вам пишу… ))) Сначала – о книгах И.Млодик, дальше – о моих взаимоотношениях с книгами. (под катом - много текста)
 

пятница, 2 августа 2013 г.

Размусориваемся с пользой, или Вторая жизнь трикотажных футболок + мини-МК

Если хотите поделиться этим МК - не копируйте его.
Просто дайте ссылку на этот пост.
Почти десять месяцев назад я писала про свою добычу - несколько пакетов обрезков от шитейского дела одной портнихи. И упоминала, что коврики из тряпочек планирую вязать. Так вот - докладываю обстакановку на линии фронта... в деле размусоривания.))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...