четверг, 31 января 2013 г.

Маленькое... Миленькое... Спонтанное...

Вчера на ночь глядя захотелось мне со страшной силой сделать что-то руками. Маааааленькое - чтобы начать и закончить. И получить от этого очередную порцию вдохновения, чтобы в конце-то концов заняться глобальными проектами, откладываемыми уж который месяц... Порылась наскоро в лоскутах - и вытащила шифон и замшу. И решила, что это будет брошь. Себе, любимой. Всё разложила на столе в мастерской - и спать пошла с чистой совестью. )))


вторник, 29 января 2013 г.

Нет случайностей - есть непознанные закономерности

История из жизни старого склеротика... забывчивого хомяка. ))) Не могу не рассказать, заодно хочу и вас спросить - бывало ли у кого-то подобное? Чтобы вот так, до одури... ))) Но начнём с начала. 

В далёкой юности и немного позже вязала я периодически крючком то салфетки, то воротнички-манжетки - в моде были тогда "мещанские" штучки. А если и не в моде, то в тяжёлое перестроечное и начально-суверенное время всё равно приходились кстати и оригинальные детальки в гардеробе, и ручной работы украшалочки в интерьере. 

понедельник, 28 января 2013 г.

Котиковое...

Как-то непохоже на обычную жизнь прошёл последний месяц... И есть ощущение, что привычного ритма и образа жизни уже и не будет, - будет как-то по-другому, ещё не знаю как. Видимо, какой-то новый виток даёт моё життя-буття... Честно говоря, от Инета я отвыкла малость, хотя он вроде как всегда был под рукой, но писать или читать почему-то не очень хочется. Реальность перетягивает всё на себя, со страшной силой прям. Я даже начинала недавно писать один пост на тему своих взаимоотношений с Интернетом, но не дописала, а надо бы... Однажды допишу, да...


пятница, 4 января 2013 г.

Что я за год натворила - традиционный отчёт. 2012 год

С прошлого года не писала, не рукодельничала и даже еду не готовила. )))) Хорошо, когда в гости приезжает повар-профессионал. Тогда на кухню приходишь только вкусно поесть и немного прибрать. )))) Если верно высказывание "как Новый год встретишь, так его и проведёшь", то я, похоже, готовкой в 2013-м заниматься не буду. ))) А буду только много есть и (скорее всего) не толстеть. ))) Потому что за неделю усиленного питания и бездельничания я ни на сколько не поправилась.

Зато между делом собрала в кучку коллажи из всего, что натворила в прошлом году. Получилось негусто. Мало вышивки. Мало сложных проектов. Мало мастер-классов (громкое слово, но как ещё коротко называть советы с фотографиями по шитью тех или иных штучек, я не знаю). В общем, чем я занималась весь год - нипанятнаааа... Хотя отчасти понятно - Славянин выпуск и поступление "отъели" немало времени и сил у всей семьи. Зато теперь в доме есть мастерская. )))))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...