пятница, 28 октября 2011 г.

Тряпочки, коты, подарки...

Уже везде похвасталась - только сюда не добралась с последними поделками. Поделки эти уже подарены хорошим людям в Новосибирске - детям и взрослым. )))

Штучка первая - чехол для швейной машинки. От будущей хозяйки был запрос - чехол в бежевых тонах с кошками. В магазинах города и в моих коробках с тканями с бежевыми тонами оказался напряг, потому всё ушло в желтовато-сиреневатые тона. ))) Но новой хозяйке понравилось, хотя я бы хотела чего-то сильно яркого натворить. ))))


пятница, 14 октября 2011 г.

Проба пера - текстильные бусы.

Уже пару недель назад сделала я текстильные бусики, но всё никак не могла определиться с застёжкой, потому собрала бусы окончательно только вчера вечером.


среда, 12 октября 2011 г.

Кухня, бабочки, оливки... Всё смешалось в доме...

В доме и впрямь всё смешалось - до вылета в Новосибирск у меня осталась ровно неделя, а дел, связанных с пошивом подарков, покупкой гостинцев и срочно-нужных-вещей, сбором саквояжа и выдачей домочадцам инструкций и рекомендаций, ещё немеряно. Но одно важное дело всё-таки сегодня было вычеркнуто из списка. Это прихватки для подруги Ани.

Долго с ней решали, что же я могла бы для неё сделать полезного и приятного. Наконец, Аня придумала - сделай-ка, говорит, мне...

вторник, 11 октября 2011 г.

Раньше ты такими словами не ругалась...

)))) Это сказал мне вчера муж, когда на его вопрос "что ты делаешь?" я ответила - "юбинуки!" )))) Кривокосенькая у меня вышла эта самая юбинуки. Отчасти - из-за того, что я делала её буквально на ходу между другими, более важными для меня поделками (ими буду хвастаться позже, не все ещё готовы))). Отчасти - из-за нехватки знаний и опыта в юбинукоделании. ))) А отчасти - из-за того, что за основу я взяла войлок, а не ткань.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...