четверг, 28 апреля 2011 г.

Маленький павлинчик - большой долгострой

Завершён очередной гештальт долгострой, дошит очередной "хвост", на этот раз - павлиний. )))) Начала я его, судя по всему, в середине января. И никак не могла закончить. Почему - рассказывала вот здесь.


воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Христос воскресе!

Христос воскресе!
С огромным трудом и окольными путями пробираюсь в блог, чтобы поздравить всех со Светлым Христовым Воскресением! Желаю всем радости и любви, счастья и мира в эти светлые дни!
И заодно хочу показать ещё на днях законченное (успела-таки!) Пасхальное панно. Вот такая безумно яркая весенняя штучка получилась.


понедельник, 11 апреля 2011 г.

Сяють наши писанки...

Под таким названием на любимом форуме идёт пасхальная авантюра. Я в ней из-за нехватки времени не участвую - нельзя объять необъятное. Но писанки, тем не менее, из-под моей иголки выходят. ))))

Минувшие выходные оказались довольно продуктивными, каждую свободную минуту я бралась за пяльцы. И вот результат: позади 3613 крестиков, впереди - семь-восемь сотен. Осталось вырастить цыплёнка - и можно оформлять.

Похоже, я однозначно успеваю закончить эту конструкцию  к Пасхе. ))) Ну, если только сегодня в университете опять чем-нибудь неожиданным не шарахнут...


суббота, 9 апреля 2011 г.

Новый процесс - старый "хвост".

Блогспот категорически не хотел меня пускать несколько дней. А я тем временем достала новый процессик, который, тем не менее, является старым, годичной давности "хвостом". )))

В прошлом году в аккурат к Пасхе я вышила один из двух наборчиков украинской фирмы АРТ&ЛАР и оформила вот таким образом.


понедельник, 4 апреля 2011 г.

Программа «Завершение гештальтов» ))))

Вдохновившись стремительным процессом с Кошачьим хором, я прислушалась к голосу совести и полезла с ревизией в закрома родины. Ревизия дала грустные результаты – кучу «незавершённых гештальтов» в виде разного размера и сложности "хвостов" и долгостроев. Совесть взревела и потребовала удовлетворения. )))) На этой волне я и приняла решение гештальты как можно скорее позавершать. Делюсь результатами. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...