четверг, 27 января 2011 г.

Если бы я вершила судьбы преступников...

...я бы приговаривала их к пожизненному вышиванию на хардангере в одну нитку крестиком в четыре прокола. Только из-за своей необычайной гуманности я бы позволяла вышивать на пяльцах, а не на руках... А тех, кто много вышил и не сошёл при этом с ума, я бы через 50 лет отпускала на вольное поселение))) с обязательством вышивать хотя бы по 5000 крестиков в неделю и еженедельно отчитываться в полицейском управлении. )))

пятница, 21 января 2011 г.

Ай да Олька, ай да молодец! ))))

В этом сообщении я буду собирать награды, вручённые моему блогу. 
Здесь же в любое время можно оставлять всяческие благодарственные комментарии. ))) 
Ниже, под наградами, можно почитать о том, почему я не передаю награды дальше. 
 


суббота, 15 января 2011 г.

Первая хвастушка нового года - открываем сезон КОТОВ! )))

А у меня новый хвастик. Маааааааленький! Да удаленький... Я его пока сшила - чуть не свихнулась. Потому что мы же не ищем путей лёгких, когда есть сложные! Началось всё с того, что я решила вышить котика от Оли на Муране32. И для схемы 38х22 крестика мне понадобилось аж четыре метра Мураны. )))) В смысле - не прямо вот все четыре понадобились, но отрезать не хотелось - вдруг лишнее почём зря отчикаю? Так и вышивала - прямо на четырёх метрах. Когда некоторым товарисчам в аське сказала - не верили, думали, что шуТЮ. ))) Ага, как же - я дама сУрьёзная! )))


вторник, 11 января 2011 г.

Моник сдох, Котю забрали, Инет выбивает, блогспот дурит... Это что - чёрная полоса? ))))

Восьмого вечером Котю забрали хозяева. ((( Она упиралась, шипела и лязгала зубами, когда её попытались взять и усадить в сумку. Пришлось мне сделать это самой. Меня она не так рьяно отпихивала. А за пять минут до приезда хозяев Котя с Мышкой резвились с ванной - удалось сделать несколько кадров.

пятница, 7 января 2011 г.

четверг, 6 января 2011 г.

Жизнь заМУРРРРРРчательных кошек

Котя продолжает осваиваться в нашем доме. Точнее, уже нашим кошкам пора осваиваться - Котя как раз-таки чувствует себя полной хозяйкой. )))) Она продолжает несколько раз в день висеть на ёлке, забираясь всё выше и выше, - этакий Соловей-разбойник в засаде. )))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...