среда, 24 ноября 2010 г.

Уррррааааа! Я с вами!!!!!!)))))

Граждане-товарищи, господа хорошие! Кажется, блокада снята - блогспот в нашей стране открыт! Я могу зайти напрямую, написать сообщение и вообще, и в частности! С чем всех сограждан и поздравляю! )))

Надеюсь, теперь смогу не только просматривать всякое разное, вашими талантливыми ручками сделанное, но и комментировать, спрашивать, отвечать... И ещё одна надежда - что это счастье привалило не на время, а навсегда. )))

среда, 17 ноября 2010 г.

Стены кончились. Дожилась...

Вчера дошли руки до развешивания в зале картин, снятых ещё перед Пасхой в начале ремонта. Заодно надо было перевесить картины в спальне - на кошачьей "стене почёта". И случилось страшное... СТЕНЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

То есть, конечно, стены остались на месте, ничего с ними не произошло, а вот со свободным местом на них наступил полный конец света в тоннеле. ((( Сначала мы с мужем переместили несколько картин в спальне, дополнили экспозицию и полюбовались на ЭТО, довольные собой. ))) Да, допускаю, что для двухметрового простенка количество картин превышает разумные пределы, но мне - нравится. ))) Я люблю по утрам и вечерам, просыпаясь и засыпая, выковыриваясь из-под двух живых кошатин, разглядывать ещё и шайку вышитых. ))))


понедельник, 15 ноября 2010 г.

Всё своё вожу с собой

Почти три недели назад сшила я тильдовскую улитку. Лён, хлопок, подаренный дружественным хомяком из Херсона, разные лоскутики для подушечек, холофайбер и синтепон... Но нужна была ещё тележка. А тележка - это отдельная песня с припевами и вариациями! ))))


понедельник, 1 ноября 2010 г.

А не покопаться ли в вашей голове? (жЫринка)

Если широкую публику спросить, "а нравятся ли вам психологи?" - то в едином порыве выдохнет она, публика, ответ: "НЕЕЕЕЕТ!" И дальше, если развивать дискуссию с отдельными представителями, можно будет узнать много разного о психологах "вообще" и "в частности", о психологии как науке и "не-науке", о примерах из личной-дружеской-соседской жизни о том, как однажды состоялась встреча с психологами и как больше "нам такого не нать!"

И одним из часто встречающихся слоганов будет - "Я никому не позволю копаться в своей голове!" И с таким жаром этот слоган озвучивается, и такими эпитетами наделяется потенциальный "копатель" - он и студент-недоучка, он и самозванец от психологии, он и неудачник по жизни, он и... В общем, он всякий разный, преимущественно - безобразный... Безобразный психолог, которого ни за что и никогда нельзя подпускать к своей драгоценной голове.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...