суббота, 3 июля 2010 г.

...Шить сарафаны из ситца, в лёгком волнении танца кружиться...

- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить! :)

Итак, выгулять зелёный сарафан с поясом я уже не успела, поэтому на словах расскажу, какой путь прошёл его пояс, пока стал тем, чем стал. ))) Сначала я сделала двухслойный широкий пояс по типу пояса-оби из японской национальной одёжки. Верхний слой - однотонный салатовый, нижний - из цветочной ткани. Семейство собралось вечером дома и раскритиковало - дескать, сзади, где перекрещивается, грубо получается, толсто и некрасиво.

Сидим на чемоданах...

Точнее - спотыкаемся об эти самые чемоданы и то, что в них надо бы втрамбовать, но удастся ли - пока нипанятнааааа... ))) Рано утром самолёт, к этому времени надо решить судьбу всех вещей и понять, за счёт чего можно оптимизировать чемоданное пространство.

А тем временем жизнь идёт своим чередом. У нас за домом вчера торжественно открыли новый сквер. Раньше там был пустырь и самопальная автостоянка. А теперь насажали деревьев, кустов, цветочков, посеяли газонную травку (надеюсь, она-таки прорастёт), уложили брусчатку и поставили скамеечки. С одного края прилепили небольшую детскую площадку с качельками-карусельками и волейбольное поле. В общем, цивилизация на нас наступает неотвратимо. )))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...